白大夫就是让你白对 天书奇谈手机软件1.0 的评价
这游戏端游玩过很多年,我退坑那时候,记得正好是石头变了,打孔什么的,然后那种变态武器人人都有,13星,满孔,专属武器吧好像是,也正好是各种加速辅助横行的时候退坑的。游戏荒了上来找找,结果看到这个,很惊讶,下回来一看发现不是一个游戏了,地图都还有黄金海岸,尚其村啥的,背景音乐也是很熟悉的,技能也有些熟悉的,我以前玩刺客的,转生后一个腐骨蚀心,然后暗影迷踪拳加血😂,最早有个帮派叫炎黄 排名大佬有个名人叫绚丽皇,还有个叫流氓的刺客,我自己叫浪漫一季,刺客,后来玩了个刀客,叫旧曲新弹,回忆瞬间给我拉回去了,记得第一只黄金螃蟹是杰出的,有水魔爆,给我高兴的在自家大厅跑了三圈儿。挖板蓝根,挖矿,肝技能熟练度,做历练,刷徒弟带远古,带转生,刷转生任务,刷海底,拿小本本记录地图的boss,黑水,古道,港口。。。高级地图还能打那个降缘大仙,掉落的转生物品还能卖不少银子,不停换线,把自己名字刷上去,然后换朝云古币,没事做就去交易行那里站着吹牛逼。。。唉,没想到这手游做的像when wu一样,伙伴还弄上去了,简直就是山寨神武嘛,可惜了,明明自己本身的ip和玩法就可以吸引很多老玩家,干嘛弄的画虎不成反类犬?如果把电脑端照搬到手游,我愿意花几百块支持下,毕竟天书是我玩的最久的几款游戏之一,新飞飞,跑跑卡丁车,神武,就这几个而已,可惜了,可惜了
我记忆中的天书是这样的:
7:升星装备
8:抓有技能的蝎子(驯兽师那里可以买)我的
9:逛交易行
10:坠龙城帮别人做转生任务
11:R宝箱(我出过一条完美金龙)
12:新号先去弄个披风,然后凡品的石头升星13+
。。。。。。
太久远了,谁还能补充下,当时还有什么可以做
每个门派的技能我还记得一点点
刺客:飞花溅玉,然后千蛛万毒手,万影迷踪拳,打地图boss很给力
刀客:好像分了流派,一个是大拳头那个,技能等级越高,特效越霸气,主加血量,很肉,一个是伏魔刀法,眩晕挺给力的,9级的伏魔刀法特效拉满,还有个事六脉神剑吧,主群攻,我喜欢伏魔刀法,因为打boss一直晕
修真:攻击技能是个大宝剑,名字忘了,加血那个技能我记得是叫沉水润心,这职业没玩过
法师?:原谅我不知道叫啥,不玩法师职业,没记住,就记得没转生之前衣服破的像乞丐😂技能记得一个烈焰风暴,好像是转生技能,前提技能是地下伸出个大爪子
技能方面欢迎补充
零零碎碎的记忆,还能够想起来的就是宠物了,红螃蟹,黑螃蟹,金螃蟹,黑水鳄鱼,剑灵,蝎子,羊驼,金龙,不留手(不留手是任务npc,接了任务不交,可以拿来玩玩😂)其他的忘记了还有什么,因为我只记得会放水魔爆的宠物
也欢迎补充
大概就这么些吧,太久远了,实在想不起来曾经通宵都要玩的一个页游,还有什么回忆了,哦对了,我当时在网吧玩的,找服务器是在地址栏输入一串字母+数字,是代表自己服务器的,也是特色了😁怀念下曾经的天书,也期待着手游能还原页游的样子,我愿意为情怀买单,但不会为一个不认识的游戏花钱,加油,你们自身的特色其实很棒,没必要模仿当下的回合制游戏,模仿的再像,也只是模仿,只是山寨而已,加油加油,大家也别失望,别埋怨,人家也要恰饭,想要顺应时代罢了,给他们点时间吧
我记忆中的天书是这样的:
7:升星装备
8:抓有技能的蝎子(驯兽师那里可以买)我的
9:逛交易行
10:坠龙城帮别人做转生任务
11:R宝箱(我出过一条完美金龙)
12:新号先去弄个披风,然后凡品的石头升星13+
。。。。。。