小灵通手机用户 国王与冒险家 的评价

小灵通手机用户
最早在新品榜单搜到的,作为一个游戏蝗虫,玩(蝗)了无数手游,但是偏爱的还是卡牌类结合肉鸽爱,下载之后还删了,因为一开始不会玩,get不到乐趣,奈何那段时间可蝗的新游少,前度是灵魂宝戒,氪了六七k把,玩到后边第一次大更新拖没了我的耐心,后来通过内测玩家了解肝度加剧,就直接弃了,投入国王怀抱。目前在玩的就剩下氪了2万多的一念逍遥跟国王了(因为氪了不忍心弃游,干,而且要不是挂机类点点点不占用时间不然早删了)。
好了回到正题,国王是我蝗这么多游戏里,福利虽然一般,但是制作人是可以交流并且听取意见的仅有的几个游戏之一,这点很重要,因为玩游戏说白了就是想要各种各样的快乐的感觉,这可以是游戏内容给到的,也可以是跟朋友一起游戏得到的等等,但是初衷是快乐。目前市面上的游戏真的就是不断的喂x,当初魔兽世界那种构建新世界的感觉已经没有了,现在新游无非就是必须有庞大的世界观,同质化的职业,千篇一律的任务,为了任务而任务等等这玩意一时半会也说不完,不过这是端游的内容跟手游无关,总之我想表达的就是,有个可以听取意见并做出改动的策划,对一个游戏的生命力延续是多么重要。游戏的优点就不说了,玩过就知道,游戏性都还是可以的。蝗虫认证!
然后是缺点,游戏不可以加速,动画必须看完,有时候触发技能多了真的有点烦,可以不完全关闭,加速一下会很舒服啊。然后就是那个匹配时间,第一次匹配都是60s,我的天,我盯着那60秒倒计时睡着几次了,真的,20s就够了嘛,这个小游戏匹配时间堪比lol就很炸裂,每次盯着60s也不知道干嘛,这个真的真的要减少,太累人了,我都无法想象那种肝帝练这么多队伍都还是匹配60s的感受。
再然后就是产出,那个勋章的产出,简直了,工作忙起来,每天就只能练一队,根本没有时间干别的事情,练的队少,就想练好一点,然鹅,昨天只获得了几个勋章,因为昨天也只练了一队,塔一个没打,然后没有勋章刷新,心态炸裂,这时候要么充钱买资源,要么放弃,我是这样的,刷了很多勋章,后续不够刷了我就会放弃,因为这队在我心里已经不完美了,练的不爽还不如不练,但是我练简单队伍反而不会这样,因为我差别人也差,出什么技能npc都靠运气,这个点我已经跟海大反馈过,海大收集意见也做出了调整,真的很好,资源产出整合了不少。但是勋章目测海大是不会改动的了,这也算是唯二的氪金点(还有个是金币),至少对没时间的工作党比如我来说是这样认为的。但是我还是很羡慕肝帝们,大量的金币产和勋章产出可以多建塔,从而获得更多收益,毕竟人家花了时间。
不过目前就我个人的游戏体验而言,就止步于此了,每天一队,有时间就打打那匹配60s的地牢,摆个塔,等第二天刷新继续,我觉得我要求真不高,刷个自我感觉很*的队伍,打一把塔就满足了,因为我偏爱pve所以基本上没有碰过jjc。
Jjc也是好产出的地方,评论之前先看差评,那个长评提到的老玩家霸占jjc打野我们区也有,但是情况没有这么复杂,或者说行成了一种奇怪的和谐,大家都第一默认都是刷3野的,如果有人狙击擂主,先看是不是熟悉的,然后看看自己队伍状态是不是真的很差血量很低了,然后以上都不是,那就逼逼两句。而且也是老玩家长期盘踞jjc,这都无所谓,毕竟有的人肝多不得不服。(我没有怂恿海大削肝帝收益啊,莫喷我,我只是说说我的看法)
剩下就是希望海大出点pve内容,虽然希望渺茫,毕竟好的pve内容做出来这个工作量还是挺庞大的。先把游戏拖欠的内容做好吧,比如摧毁资源点重新建。。。。一天10金币的农场简直窒息,勋章也是1个,但是这两者的比例完完全全不是1:10的概念。
最后一如既往的海大加油,做游戏还要照顾大家伙感受确实挺不简单的,人无完人,做的不好的地方大家多多体谅,交流才能进步,说白了,玩个游戏而已,不好玩就不玩咯,平衡确实难做。(我没有舔,就单纯觉得生活的负面已经够多了,没必要在应该快乐的地方恶言相向,但是有不快乐还是可以提出的嘛)(最后的最后私心的提出海大考虑一下勋章这玩意,出个勋章月卡也好啊,现在npc权重虽然降低了,但是好的队伍随便也得几十勋章,有点难攒)