刺客大师埃齐奥 变形坦克 的评价

三星Galaxy S6
已经不算氪金了,十块钱谁都给的起,除非你是小学鸡。其实作者设计的已经是很好的了,但是这款游戏之所以不能成为Google推荐或者是AppStore的推荐就是因为他没有那些抄steam的 非原创游戏受那些不知情的玩家欢迎,相对于wot,我觉得这两款游戏不一样,不能相比,如果让我来评价,是咱们的陶瓷之于人家的钻石,是口味之上的区别。这款游戏不仅仅是坦克射击游戏,里面还加入了解迷,技巧性很强,画风也很好,但是因为是独立创作者,美术做得不是很好,但已经非常不错了。美术,编程啥的都是他自己一个人做的,我不知道你们为什么还不满意这款游戏。氪金是谈不上的,十块钱支持一下人家的劳动成果,有什么不行的吗?再说了这个是个精品,就当你十块钱买一个精品好了,十块钱谁都付得起,也不算亏呀。反正各有各的口味,一个人做游戏就能做到这种精品,已经是很不错的了。可惜呢就是没有团队来把这个游戏做的更好。对于这款游戏的总结,就能用现代中国电影界来评论,精品的赚不到票房,烂片赚了一大堆钱,无论那些专业影评人怎么批评,都无法改变这种现状,对于这款游戏不能成功,只能像中国电影界的影评人那样只能悲叹:用心的,被破烂的掩盖;精品的,被垃圾淹没。
谢谢十六月为我带来这么好的游戏体验
2017/7/26
谢谢
2017/7/26
星宇神海
当我第一眼看到这个游戏的介绍以后,秒下,终于出一款这样的,其他的好像只有在电脑上才有。反正我是没找到。哈哈
2017/7/31
《变形坦克》开发者
感谢Sherman的回复与支持。其实我也知道大部分玩家是不会付费购买任何内容的。所以这也是我自己的一个失误,当初设计游戏的时候把大量精力投放在游戏玩法,关卡设计上。到最后只能按照发行的意思强加了几个氪金点。不过也希望大家多多理解。VIP这个东西我也讨厌,但是在这款游戏里相当于解锁整个游戏。等你结束这个章节,免费解锁下一个坦克和关卡。所以大家就当十块钱购买整个游戏吧,感谢大家支持。最后,如果还有过不了关的,请加到群里来,大家一起探讨攻略!197044193
2017/8/1
arboret
回复 @十六月 Skai: 你应该发个帖。。。
2017/8/2
彼岸花
也是wot玩家?
2017/8/14