Invoker Kael 伊甸启示录 的评价

Invoker Kael
2021/12/1
Huawei Mate 30E Pro 5G
讲道理目前这个质量也就三分,不过考虑首测还是可以打个四分鼓励鼓励的
首先最大的问题,优化不行,有我几年前玩崩崩崩的感觉了,全画质打半小时以上就开始发烫,然后就开始卡顿,应该是过热降频了,虽然mate30性能确实比不上888,但也不过前两年的手机,卡成这个样确实还需再打磨打磨
再说说卡池,不知道是不是没实装保底还是保底本身就会歪,我抽了估摸着也有百来发了吧,来了2个up,还是连续的双黄,体感概率不太行还是建议优化一下
然后是模块,这次测试没有开模块池,不知道模块是后续抽池子还是从我两个没开的模式里出,如果是要抽池子的话五个模块氪金度还是挺高的,这方面还是要慎重一点
然后就是这个既不是扫荡,也不是代理指挥的重复挑战功能,不得不说有点呆,如果是因为对方能力卡也是随机分配导致做不成代理指挥的话,大可直接做成不可跳过的扫荡模式,目前这种你凹了过去然后重复挑战打不过去太影响体验了,尤其是你游对材料的需求量还不低,考虑到共鸣的情况,养成一队至少要养8个角色,40个模块,资源大量消耗的情况下不能快速获得资源是还有问题的
然后就是服务器问题了,切个屏就有可能触发断线,共斗模式延迟也不低,联机体验不好,加上联机没有匹配功能,凑人很麻烦
最后就是自动操作,buff卡不会用,也不会调整排序,打人也不会集中火力打一个,到斩杀线了不去攻击反而奶三次,这方面还是可以再打磨打磨的,或者可以做个选择,让玩家可以设置优先度,现在这个自动模式着实不太行
最后说说UI,很好看,但也仅限于很好看,大概是即时渲染的背景,不能说是性能大户吧,也能说是吃的不少,左半边各选项做的太小了,很容易误触,加上在左侧不符合正常人一般的惯用手,放在右侧应该会好很多
别的就没什么了,剧情没怎么细看,不出意外也不是终版,考虑到吃书的可能性就不看了,总体而言做的还不错,希望二测能让我有惊喜
《伊甸启示录》官方
辛苦辣 小歇一下 这段时间轮到程序猿GG动肝(狗头)期待新玩法的上线!期待二测我们的究极爆发 !(`□′)╯┴┴ ┴—┴ ╰(`□′╰)
2021/12/1