冻冰[凉]暖热烫熟 花田小院 的评价

冻冰[凉]暖热烫熟
2022/1/16
难。作为一个玩法并不创新的游戏,可以说把同类型里最不太行的规则整合到了一起,说是最不友好的消消乐规则、最难的消消乐游戏也不为过吧。
没有消消乐推关的乐趣,剩下看经营和画风。经营玩法还挺有意思的,可惜不看广告不花金币的话,每天也就个位数的订单,还动不动就“停电停水”走了…
画风,这种唯美写实的类迪士尼风格模仿得比较像样,但是放到3D建模上对比就太惨烈了。割裂,感觉也比较劣质。建筑的3D设计还不错,但感觉东西太少了(还很贵)。
各种激励手段玩得不错,连胜奖励、猫咪比赛…总体玩法其实都还不错,属于国产手游里质量比较好的吧。但今天突然惊醒,还是没逃脱国产“大女主”垃圾剧套路哈:从开头女主就几乎全靠别人了,破院子没装修呢就有大总裁投资,节目组亲自求合作亲自上门送狗,猫也是“上天”送的,小明星亲自上门所有苦力活全包,女配花店老板送花布置一手操办,储物间男性朋友比女主都熟悉,修桥男性朋友主动找人来干…说到底,连院子怎么装饰都一直是别人在出主意,全程女性几乎都是绿茶做派。这简直和国产剧:女主什么都没干、什么都靠别人、什么都有人帮有人送,最后我收获了事业的成功一毛一样🤣(对了,国产剧绝对不能没有谈恋爱)
我地中海大叔亲力亲为、学习创业,装扮花园、拯救老屋,不必费力气做个废柴女主。
《花田小院》官方
感谢创造师来到我们的小院,您提到的几点长安都记录好啦,我们会尽快进行相关的调整和优化,在游玩过程中创造师可将遇到的任何问题反馈给我们,给大家带来更优质的游戏体验!创造师的支持是我们最大的动力!
2022/2/5