梓川与阿喵先森对 光与夜之恋 的评价
我很难评,你应得的,画成这个👻样,每次混池总要创死一部分玩家是吧,你吃枣药丸😁😜
2023.8.6
——————
崩卡能不能少一点,美工能不能用心点,策划活动能不能走心点。男主活动排期端水会不会,就想看玩家掐起来,转移矛盾完美隐身是吧 。
三星是给男人们的
-----------------------
你既然这么不尊重你的玩家,也别做什么游戏了。乙女玩家怎么就低人一等是吗,你连道歉都不走心。一年了,玩家忍你们这些运营策划经常性抽疯,美工隔三差五崩,文案时不时拉胯很久了,现在先是来个328婚纱随机礼包,再是游戏外女主原型,真的无语。
——————————
我真的有被策划无语到,这四个月来宁是完全没有做主线的筹备吧,一出现问题整个活动排期完全混乱,实在不行你来个扭蛋机或者消消乐活动都行啊,又是冤种大转盘你有事吗(而且小夏的单人活动才过去多久啊,夏推还要不要活了)。
其次可玩性太低,现在每天就只是登录领月卡做任务,就感觉自己是个打卡机器人,可我是来谈恋爱的啊😭除了约会主线我都见不到男人们的嘛,所以你的陪伴系统什么时候能出啊,再这么寡下去我真的会跑路去隔壁的。。。
2020.3.30
————————————
好的bjg,新年卡我狠满意,贷款五星给你,就这个水平继续保持😍
2022.1.26
开服玩家,氪条LV9。算是入游半周年总结吧
一星给男人们(不得不说光夜所有男主人设都很棒😍
一星给美工,一星给文案。文案很绝,尤其在八章之后,质的飞跃,角色形象很生动不是非黑即白的单一刻画,有血有肉,情节发展符合逻辑,没有什么太大的问题。其次是画风很我合心,偏成熟的男主卡面,性张力绝了,不愧是18+😍。
以上优点希望保持,毕竟这游戏的策划运营过于拉胯,游戏内外都一堆破事,这两颗星扣的就是你bjg!🙄🙄
2022.1.24
2023.8.6