我会一直记得你 我穿越到灵界 的评价

华为P20
我也说说想法吧,
1.大世界,起码要搞2个大陆和海洋,一个大陆妖兽,一个大陆人族各个宗门,地图要大每个宗门距离不能太近了,太近的话就显得世界太小了。
2.势力,妖兽和宗门怎么也得有撑大旗的大佬,游戏么,妖兽肯定得强势啊,怎么也得各个宗门联合一起抗妖兽(人数境界什么的这个就需要作者来设置了)(宗门有修士、体修,民间得有凡人,散修,宗门管修士和体修,民间也得有帝国家族什么的,NPC需要的多,额……这个工作量太大了,个人好像搞不出来)
3.世界观,可以搞成洪荒什么的,或者什么修仙背景。
4.职业,主职业肯定是修士,体修,修士炼气血薄,会飞会法术远程攻击,(必须来个剑修,御剑飞行啊哈哈),体修,炼体血高防高跑的快。副职业可以多搞点,什么炼器、炼丹、制符、阵法、育灵、御兽,还有通用副职业钓鱼、采集、挖矿、陷阱什么的,多多益善😁,不是每个人都想打架的,还有休闲玩家哦,比如我……。
5.操作,游戏战斗操作大可不必那么多花里胡哨的技能栏,整上一个普攻键加四五个格子手搓技能就能搓好多技能了,最好是普攻键和那种技能指令是点点点划那种,走路方向那边就圆转盘就好,游戏界面越简洁越好,可以内测测试一下,现在好多游戏技能几排,眼花缭乱。钓鱼,采集,挖矿啥的来个提升熟练度等级加成功率和品质提升就行了。。
6.副本,常驻副本不要太多有没有都行的,搞点秘境,秘境的话制做个秘宝符,可以在一定范围发现秘境,秘境里有怪,清完怪后在秘境找光团,光团能开出武器、防具、神秘宠物蛋、散修功法啥的那种,探索大地图还能偶遇各种遗迹、奇遇,毕竟有什么比探地图捡到宝有意思,比如修仙小说必备主角跳崖必有奇遇[嗒啦啦2_哈哈]
7.宠物,宠物模型要多,大多数丑没关系,有个10%好看的就够了,宠物技能就整几个天赋技能就行,比如火系的,普攻点燃、火球、火抗。化形,化形丹的配方和材料要不能太难,搞成到了那个境界肝一下就能到手那种,化形后宠物可以领悟一个血脉技能俗称大招比如流星火雨。成功率弄高点,毕竟哪个玩家会只养一个宠物。(化形后模型要好看,个人发言……)
8.死亡机制,可以弄成有天道的世界,玩家杀人有因果,杀死玩家或NPC后境界突破会有天劫,突破几率下降,还会被通缉,不能进入城镇,还有执法修士带队抓捕,抓到就蹲大牢。玩家被同境界或低境界玩家击杀会重伤,啥也不掉自动传送复活点,重伤半小时,不能修炼可以磕药治疗。被高境界玩家击杀会概率死亡,大境界差的越多死亡率越高,超过2个大境界必死,自动轮回,除了仓库里的东西和宠物,身上的装备全掉,学过的功法不会遗忘,只会从头修炼。
9.洞府,自己造房子的地方,到一定等级可以领取洞府开辟令,自己找个位置盖房子,或者搞成自成一界的那种,可以在里面种灵植。
10.突破,可以从突破金丹开始渡天劫,渡天劫需要雷抗,可以出一些渡劫专用一次性法宝增加成功率,击杀玩家后的因果减少突破成功率上限,不能被渡劫道具抵消,渡劫失败掉落一个小境界,重伤一段时间。
11.货币,玩家之间货币最好固定一样,灵石就不错,和NPC交易的话,城镇凡人交易用铜银金,修士还是灵石。
12.交易,玩家面对面交易可以以物换物或者灵石,和城镇拍卖行拍卖,邮件存一堆物资是什么鬼。
13.外挂,现在很多游戏外挂大多就是资源挂,可以试着做一个地图资源分布,自动采集,出城后手动选择采哪种材料,被怪打会中断采集,需要玩家把怪杀死,然后还有限制等级采材料,就按白矿,绿矿,蓝矿,紫矿,橙矿来比喻白矿最高采到绿色材料,绿矿最高采到蓝色材料,蓝矿最高采到紫色材料,紫矿最多采到橙色材料,还有等级,比如练气采绿矿,筑基能采蓝矿,结丹能采紫矿,金丹采橙矿这样。(这只是打个比方啊,不喜勿喷。)
14.必须要说,就是开发者赚钱的了,毕竟你们也要恰饭的么,不能用爱发电吧[嗒啦啦2_哈哈],商城卖的东西还不能打破游戏平衡,别人辛苦肝一天材料,你氪个金就买齐了,那游戏差不多也没平民玩家玩了。只要游戏好玩值得玩,玩的人多了只会越来越多,呼朋唤友知道吗,还怕没人充钱。氪金不影响游戏平衡的有角色时装、武器时装、马的外观(比如带火的骷髅马),人物发光特效(参考某些游戏人物身上的光环了啥的)、武器发光特效,我现在就想到这么多,只要好看总有人买的,定价个二三十就差不多了,别学腾讯648套餐,相信还是很受欢迎的。(这些仅代表我个人看法,土豪勿喷我啊,毕竟正常的打工人谁会动不动648,648的氪金。)
最后还是要说一下测试不要限量限号啊,光看视频没试玩一下感觉完全不一样的啊,测试不是人越多越好吗,总有玩家各种操作找到bug的,好了暂时就想到这么多了。[嗒啦啦2_期待][嗒啦啦2_期待][嗒啦啦2_期待],测试不要限量限号啊,我有的我预约几次了,没中过一次啊[嗒啦啦2_起了杀心]
叶辰
对不起,前面这1个月我一直在沉浸式开发编程,一直没来的急看平台留言,刚才我看了你写的建议,有很多地方都是值得参考和套用的。我的QQ群号是:792139369 想到什么就 @我 或者直接私聊都行。
2022/3/7
你的昵称
鬼谷八荒,一晚上都筑基不成
€君莫笑
忙忙人海中遇见道友,真是缘分啊!方才我仔细看了一遍道友的精彩演绎真是秒啊!基本把游戏整体框架说的差不多了.那我在增加点,人物最好自由捏脸,有互动性能,背景音乐不要求太高差不多符合周身场景便可,剧情最重要其次才是玩法,活动时增加点娱乐项目提高游戏寿命。
滑稽领主
作者说我们到金丹就不干了
我会一直记得你
回复 @滑稽领主: 啊这,金丹后面还有好多境界呢,元婴、化神、合道、散修啥的,总不能矿点资源无限挖吧,金丹挖矿差不多了……等作者游戏进度发展到一定程度可以弄天地灵物啥的让高级玩家抢宝啊……金丹大结局怎么也不至于吧……哈哈
我会一直记得你
回复 @滑稽领主: 讲真,修仙背景发展前途很大的,什么破碎虚空,天魔入侵,邪魔降世啥的,都可以做成大型资料片的,修仙题材小说不少,借鉴一下就能搞很多。
bonita
关于职业描述赞赞赞,不太喜欢也不会打架,可以选种植炼丹炼器职业,然后和打架派的交换物质,这样最好了,两种不同类型玩家也能玩到一起。
2022/1/30
言念君子,温其如玉
回复 @我会一直记得你: 目测20个G装不下😐
2022/2/1
君傲天
回复 @言念君子,温其如玉: 😂😂😂
2022/2/3
泽丞先生丶
回复 @我会一直记得你: 作者,建议你看看布袋戏,霹雳和金光,里面的玄幻内容可能会给你灵感
2022/2/5
好游我来了