叶落缘尘 铁血武林2 的评价

可玩性
运营服务画面音乐
游戏时长 2000+ 小时
华为Nova 3
玩了四年,明白了狗始终是狗,不会变成人,弃坑了,割别人韭菜去吧,垃圾弘程。
没事干来更新下评论,也是作为四年老玩家最客观的评论,给新手科普一下真实情况。回来主要是降2星,顺便更新,因为个人在群里说大实话被踢,思来想去根本原因是最近氪金少了(以前氪的几万不算),没被当人看,说的原话被秒撤回,原话:“你们提的所有建议都已经反馈给策划大大了,还要怎样?耐心等待就是,不要带节奏”,看下面图。这种霸道态度很多次啦,垃圾运营。别看游戏评分这么高,那些5星好评的百分之九十九都早就弃了,懒得改评论而已。
3星旧评论:
玩铁血武林2三年多了,因为评论活动,也因为对游戏的很多改变感到失望及不甘,第一次来评论。客观的说,一个手游能让人玩三年不卸载,自然有可取之处:竖屏不烧手机不肝、国风武侠情怀、多种武学自由搭配、各种武学绚丽特效、自创武学体系、华山论剑比赛及押注等等诸多优点,也正是这些特质才让人三年不离不弃。就冲这些,给个3星评价吧,至于扣除的2星,是因为游戏近一年的改变及一直得不到改善的“聚气武林”,下面随便说几点,希望以后能有所改善,作为三年老玩家,真不想铁血这样变质,期待看到铁血越做越好,给玩家提供一个让人流连忘返的武侠世界。
一,三卡价格翻倍(原来每年460块,现在每年1000块),半年卡变成周卡,充值还变得繁琐。三卡功能本来是为方便玩家完成日常任务,为玩家减轻时间负担的,因此成了玩家必買的选择,没有三卡不但损失很多游戏资源,而且让人感觉不是玩游戏放松,而是负担、受罪,玩得太累,这么一改几乎逼走老区9成靠三卡坚持着的玩家,这么多人弃坑让游戏更加没得人气,完全没人气的单机大佬会充值?
二,太多原本可以花时间白嫖的武学,现在通通只能花钱買,后面新出的武学跟杂学更加了,价格太贵,没法普及就形同虚设。具体哪些武学就不说了,大致是金色的5千块,红色的5万,这样的定价确定有很多玩家会買?除了落个吃相难看,游戏太氪金的评价,估计也没比原来多赚多少钱。另外没得白嫖途径,就等同绝了普通玩家的期待,没得目标自然玩得没意思,只能弃坑,要知道因为个人现实原因每个游戏都有普通玩家,只提高氪度没得白嫖途径,只会赶走他们,不会把普通玩家变成氪金玩家,更何况铁血基本没得绝对白嫖,玩下来的人多少会氪一点,比如三卡。
三,游戏新出的功能活动或者武学杂学都是一味的氪金,没得玩法上的改进,玩家提出的bug只要不是特别严重的,处理效率非常低,大半年没得结果的都有,还经常出新的bug,给人感觉策划运营只是想着圈钱,没想着把游戏做得更好。像之前花那么多时间做新版本出风云再起新区,内容没得突破,画面手感也更差,希望游戏运营团队多动点脑子做游戏。
四,游戏玩法的问题:首先,现在版本金叶子获取途径比以前少太多了,原来各种可以卖叶子的资源直接作废,严重影响玩家体验,希望可以把所有溢出资源、作废资源都利用起来,价格稍低也好,比如装备材料,如果可以卖出的话,还能增加紫荆之巅的竞争,让紫荆之巅更具趣味性。其次,帮派试炼跟阵营试炼,不参加就什么都没有,逼得玩家晚上12点熬夜守试炼打,奖励本来就分排名奖励跟击杀奖励,建议击杀奖励应该同阵营或者帮派的所有人都能得到,没有参加就不算排名奖励,但是同阵营或者帮派合力打死的,一起拿击杀奖励不更合情合理吗?
五,最后,游戏聚气武林的问题一直没得改善,个人有点想法提出来,以前针对集气值出了精力系统,连续跳的话集气值会削减,现在针对先手秒人可不可以出个“力竭”,就是连续出手伤害会削弱,后手挨揍出个“怒气”,就是被连续控制时得到一定伤害减免,如果合理设定其中公式,能否稍微聚气武林尴尬的现状呢?
十年归
三卡一年要一千,我瞬间没有了兴致,怪猎都能买个扩充包了
2022/2/16
弘程游戏 客服小姐姐
首先非常感谢大侠对我们游戏的支持哟~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
关于大侠提到的三卡、武学、游戏内活动、玩法、金叶子获取途径还有聚气的情况,花椒已经一并整理好啦,都会全部反馈给相关的工作人员哒~
大侠若是对游戏的玩法、武学或者其它方面有任何的建议,也都可以提出来哟!花椒也会整理好反馈给策划大大的呢!
最后最后,祝大侠游戏愉快哟!(*^▽^*)
2022/2/25
回复 @十年归: 三卡才是基本中的基本
回复 @十年归: 一年下来万多两万还是垫底挨打的*丝
木木木
我觉得一星都给高了。画面越改越丑
叶落缘尘
回复 @木木木: 爪子无敌,皮佬无双😆
2022/7/4
追风
谢谢科普,避雷了
2022/7/12
捞月狗
感谢避坑
2022/9/20
氵落の億、:
感谢避坑,果然差游戏没有高分,有高分也不一定好游戏
2022/9/20
吴二三