嗷嗷嗷对 深空之眼 的评价
目前已经过了新手任务,不得不说抽奖爆率好高啊,15抽两个a一个s,打击感也很棒,剧情也非常不错,氪金方面也不是特别需要氪金,技能连携大招,而且还能三个角色一起上场打,和战双崩三的体验完全不一样,是真的感觉在领着一个小队打架一样,期待公测哈哈哈哈
5.8号留 断断续续也玩了好久了我天哪,我是从内测就开始玩的,当时内测特别喜欢震离,因为几抽就出了,后面公测了结果又没出,后面买了个自抽号去抽了个斯卡蒂,还挺喜欢逮虾户的,后面号被封了就没在玩了,然后偶尔想起来或者看见战双帕弥什或者类似的游戏就又想起来大眼,回来玩一段时间,练练角色过过剧情,现在慢慢也凑了差不多两队了,一个托特母狮和诗寇蒂的物理队,一个是暗队,都基本上可以很轻松的清周常和日常了,还有零零散散的一大堆还没开始养的s,大眼别的没有,就是福利特别多,我很喜欢,遇到戳我xp的角色卡池临时肝也能肝一个保底出来,我运气算比较好的,很少保底,而且现在抽奖如果没出卡池的角色是不计算在保底内的,就比如说你在27抽歪了个别的s,卡池保底不会清零,会继续从28抽开始算,这点我觉得特别好,起码不用心惊胆战的去抽自己喜欢的角色,我还肝了三只诗寇蒂,顺便搞了个专武,现在托特物理队已经让我养满了,就是活动现在可以更用一点新的想法,不要老是走格子什么的,我觉得很麻烦来的,你可以试试什么贪吃蛇,街机霸王,大胃王和机器人比谁吃的快(就是很快的去点那个按钮,然后角色在那吃东西)我小时候特别喜欢这个小游戏,或者一些别的什么的,可以大胆一些,用更新颖的想法去提高我们对游戏活动的期待性,而且现在养成累的比如什么Q版小人啊,什么房间啊,别人我不知道,反正我是没有搞的,因为什么呢,是因为你这个实在是反馈性太低了,你可以多给点福利,最重要的就是房间要拟真,不要好几个角色都在同一个房间里,可以试着弄一些有角色风格的房间,偶尔喂食或者睡觉摸摸头什么的可以有概率触发一些亲密的剧情,这样就很有动力了,大眼你现在最重要的就是提高玩家对游戏的依赖性,不要只想当个副游,多一些带有福利的休闲小游戏,比如什么和托尔一起去电玩街然后到游戏界面啊,或者和波塞冬一起去海洋馆(你可以设置沉浸式,就是那种有水流声,有海豚叫,有鱼游那种助眠放松的那种样子)或者给音乐切换软件搞个塞勒涅小人戴着耳机,陵光也可以搞一些协助帮忙处理药材,就是那种限定时间内往锅里投放指定药材的小游戏,在帮忙完后提升好感值或者特定剧情什么巴拉巴拉一大堆,游戏现在我个人觉得已经很不错了,但是除了剧情以外缺乏创新,我感觉你们现在就是按部就班的把自己当成一个小说游戏来搞,多给点个人剧情,再长一点,我和喜欢的角色还没贴贴够呢,每天上线就是清本,培养角色,养完角色没体力过剧情了就又不知道干什么了,还有什么时候能出个自动战斗啊,我过剧情只想追更,不想打架,或者出个战斗三倍速四倍速也行