因高专业度入选这是一款像素风的钓鱼RPG游戏。
首先游戏的操作很简单,只需要控制方向,抛竿,然后等鱼上钩再收杆,钓鱼换的钱可以用来升级自己,然后钓到更多的鱼。
游戏的画风和音乐是一大亮点。游戏中有很多地图,从天堂中的雨林、洞窟、大海,再上到银河下到地狱。每个地方的画风都非常精致,而且每个环境都有对应的音乐,即使玩久了也不会很枯燥。
游戏的内容也很丰富。首先游戏中有八十多种独特的鱼,而且因为游戏背景是在天堂,所以钓到的鱼也很不一样,从可爱的六角恐龙到传说中的克拉肯,每一种鱼都被精心绘制。
而且游戏里的各种支线故事也非常吸引人,你可以在钓鱼的过程中认识许多朋友,完成他们的钓鱼委托,从而一点一点的了解他们。每个npc都有自己独特的故事,说不定你也能从他们的故事中获得受到触动。每完成一小段故事还能获得npc赠送的家具,可以用他们随意打扮自己的房子。
PS:下面是给新手的一点建议
1、游戏中的各项能力我觉得张力和魅力是最重要的,这两个可以比其他的优先升一点,然后体力可以少升一点,投力和大鱼猎人平均升。
2、游戏主要的金币来源还是完成npc的委托。多做支线任务,把技能等级升高,主线任务也能很轻松的过。
3、游戏中有支线任务的地图外面会有个蓝色i的标,主线任务有红色i的标,忘记任务地图可以这样看。支线任务鱼是红色的,主线任务鱼是蓝色的,稀有的鱼是金色的,其他的鱼是黑色的(在银河是白色)。
4、钓鱼需要消耗蚯蚓,蚯蚓每30s恢复一条,也可以看广告或者用兑换券直接加满,完成主线任务也能直接加满鱼饵。钓鱼时左下角的小鸟可以看很多东西,其中小鸟技能的鱼儿呼唤术可以刷新屏幕上的鱼,没有任务鱼的时候可以用。
PS:下面是给新手的一点建议