下洛 诺亚之心 的评价

可玩性
画面音乐运营服务
小米 Redmi K30S
诺亚之心,一款和某游戏竞争市场的失败品
至于为什么这样说,懂的都懂,我觉得这款游戏连竞品都算不上
抛开这个不谈,就只谈我对这款作为开放世界rpg游戏的评价
就先从玩家第一眼就能直观看到的画风建模说起
这款游戏官方宣传是拟真星球风格,这与宣传无误,就单论这个风格讨喜程度,我觉得欧美人更喜欢。放在国内百花齐放的游戏环境下,就有点“旧”
风格决定建模,有想才有作,角色及建筑建模也不例外,欧风满满
最值得一提的是,官方好像对建模质量这块并不怎么在意。各种穿模,甚至还存在因为兼容问题导致的贴图丢失。我还回忆了一下差不多相同风格玩法的传统游戏,结果发现并无差别
最值得吐槽的就是ui界面,非常浓厚的tx风味,臃肿混乱,交互复杂,还是那个味道
看看这个广播,看看这个世界聊天,这是玩家独享的
玩法方面,依旧和传统的无差别,过剧情,打怪,升级
不过可玩性倒是不少,先讲坐骑系统
游戏主打的开放世界,在大这一块,这款游戏做到了。直接在游戏内弄了个圆形的星球地图,别具一格。至于是不是无缝,我没用角色绕一圈跑过,不做评价
坐骑系统别具一格,马匹可以杂交出一只更纯血统的马匹。不过大概率氪金马匹和免费马匹不能杂交吧,哈哈哈
当然不止有马匹,签到三十天还送摩托车,按照这个世界发展程度,摩托车也合情合理。甚至出现豪车和很合理,氪金点+1
战斗系统也很有特色,除了基础的武器技能,还有属性技能,幻灵技能(看过《镇魂街》的应该会有既视感)
幻灵,这是游戏内的重点氪金项目,目前抽卡基本在60抽左右出金,这不是重点,重点是蓝品幻灵也可以升级成极品幻灵,幻灵除了品级区分,还有星级,目前来看顶级极品就是极品六星,至于后面会不会有超六星,咱不敢想,也不敢问
喜欢探索的玩家,游戏内还有探索系统,可以切换到探索技能,这玩意儿找宝箱是真的方便,除此之外,还有飞索系统,飞行系统。究竟该说是创新,还是缝合呢?
当然,既然是tx自家出品的开放世界rpg游戏,当然少不了公会系统和pvp系统。打怪一刀999你飘了?那就来把pvp,直接被氪金大佬虐到你怀疑人生。不过相比其他同款产品,唯一优点是没有切换和平模式和侵略模式的功能,无缘无故就被揍的日子应该会没有吧,没有吧。毕竟我还没见过tx在此类游戏上是独立世界的,一直都是在线可遇玩家的开放世界
你说你不想pvp啊,你只想探索世界,也成,基操之一的家园系统要不要体验一把?看到这个旋转木马没?只要98,马上带回家。氪金点+1
至于手感和打击感,稀烂。不过官方也出了补救措施,加了俩功能,跟随和自动战斗。剧情也不咋滴,不过大都能直接跳过,这点好评。说起剧情,剧情配音基本上没有,官方请了日本声优配音,钱花幻灵配音上了?但我一天也听不到几次啊,这钱花的值不值?
只有这些还是不够的,游戏运营和策划还贴心的为玩家弄了个职业系统和交易系统。也就是说,玩家可以搬砖了。使用职业系统弄出的东西可以在交易系统内进行交易,不过这些东西是不能变成钱的。玩过某款生存游戏的玩家对此表示既视感极强,感同身受了
游戏有特色的东西还有很多,抛开那些讲讲重点,重点,圈起来要考的
游戏充值系统非常丰富且完善,且听我粗略介绍
1.首充任意金额礼包
2.两个档位的月卡,30和98
3.超值特惠礼包,六档,最高328
4.固定特惠礼包,每日,每周,每月,除每月五档各六档,最高328
5.累计充值礼包,最高30888
6.幻灵至尊卡,貌似648永久,每个赛季能领一个极品幻灵和一点材料
7.战令系统,三个战令,各128
8.交易行购物中心,这个我就不多说了,主要是买皮肤和材料,价格不定
9.基础充值系统,最高一档648
以上这些是目前能找到的大概,其他礼包啥的还得深挖
整个游戏体验就跟页游版的传奇虽然不能说是一样,但说是是区别不大,还是没问题的,如果有,也就是玩法多了点,画质好了点。。。
体验完这个游戏,我有几个问题
1.这款游戏真的不是用来恶心玩家的?在2022年,这种糟糕的体验,丰富的氪金系统,给玩家一种圈钱跑路的感觉。
2.官方有在用心做游戏吗?是否违背了初衷“用心创造快乐”,我们玩家只能看出来你们把心用在了氪金系统的丰富性上,而不是体验上
部分某神玩家经常到某塔游戏帖子下回复“感觉不如x神”,现在,某塔玩家不用自卑了,因为你们可以在这款游戏下给出属于你们自己的评价“感觉不如x塔”哈哈哈。
本来给两星是没问题的,但这一系列问题,让我觉得两星,或许目前来说还是有点,高攀不起
如果你对这款游戏感兴趣,我能给你的建议只有,能玩,但别喜欢。
下洛作者
赞同的给个赞吧,码了一个半小时的字
快爆那里也是我本人
糖
你字多跟你混
九尾墨猫
用薪创造游戏
馋奶ぃ猫、
ui界面好像龙族
车干xuan
我一看到这种字体就一阵页游味!真的不知道自己差在哪的?基本的文字上的都感觉很丑,就一阵以前电脑上的风格,看到这种文字,这种画风通常真的很劝退
熊团子
我咋觉得最后一副图片好像原神里的锅巴
下洛作者
回复 @馋奶ぃ猫、: 同一个工作室出品
回复 @熊团子: 锅巴没这么胖
回复 @九尾墨猫: 薪薪相惜