Dr.Jackwaite 部落冲突账号绑定工具 的评价

Dr.Jackwaite
2017/8/5
OPPO A31
我就不明白了,那些给1,2星的喷子你们有意思吗?
没错,这个游戏氪金的的确很多,但总不能因噎废食,矫枉过正吧?
这个游戏,我断断续续玩了1年多,玩到现在总算是升到了一个入门等级(7本)(大神勿喷),也是挺不容易的。
很多人抱怨匹配机制,这个我就说一句:自己实力不够,别吃不到葡萄说葡萄酸,好吗?
首先,这个游戏通常来讲给一个策略,养成定位,但是这个游戏与其他经营策略游戏不一样的一点是,这个游戏休闲性很高,你不用一直守在手机旁,不用总是提心吊胆怕别人抢光你的资源,——这是对那些没时间或者只是为了游戏而游戏的人来说的,对于某些好胜的人来说,这个游戏可以极度满足你的求胜欲:带部队南征北战,掠夺战利品,享受部落战中合作爽战的快感,作为COC类游戏的开创者,这即使不是最完美的,但也是最经典的,最棒的,最令人兴奋的。
再说一下账号问题,喷账号问题的有两大类情况:一是Google谷歌,有的人更新后找不回账号,我就一个看法,谷歌那个搞全球垄断的品牌真的就好吗?现在国服代理这个游戏的也不少了;二是腾讯,我知道腾讯已经是被骂得惨不忍睹了(其实有时候我也骂),但是这种风靡全球的游戏是不会被一个口碑差的代理商给毁掉的。
再有就是第二世界(建筑大师基地),有玩家反映说有人通过氪金瞬间将第二基地提升到几乎是神级,对于这种人,我就一句:他们享受到游戏的快感了吗?相信大家都懂“拔苗助长”是什么意思,总之,他们破坏游戏平衡,我们不。
总之,这个游戏也算是一代经典了,祝《CLASH of CLANS》越办越好!五周年快乐!