龙灵 大航海探险物语(TapTap测试版) 的评价

不推荐
运营服务画面音乐
Android 设备
11/6更新
巡海几经“优化”,最终落实了妳游拉垮的现状
游戏资源获取极其不合理,高度重复的操作,不能分屏的挂机游戏,其本身是不配8.7分这个高分的。
此时挂海好似一味调剂,他让妳游资源或许符合正常难度,也正是基于识君当年的挂海,这游戏才配拿那么个8.7分,而如今挂海没了,我只能出于情怀,抱歉4分送上。
——————
兜兜转转,拖到现在,雷霆代理的大海贼终究还是上线了
从内容度来说,新加了个巡游机制,巡游这东西,相比之前挂海,收益高低不好对比,但起码没那么废手机了不是吗?
氪金来说,49永久高级巡游+黄金会员还是符合预期的,虽然单从费用来说,比识君和国际服都要高,但只要反作弊做得够好,也不是不能接受。
总体来说,还是让人满意的,虽然没啥创新,好歹不像其他代理,直接玩崩。
另,附上内购链接,小学生可能找不到这玩意,好几个人问我了:
————————————————————
13年的游戏,13年的玩法
本身是一个网游,因此各种卡体力,卡奖牌。不卡机制的前提下,玩家想成长,只能靠每日登录的奖牌
游戏本身今时今日看来,太多太多的缺点,单纯数据变化的轮回系统,毫无诚意的宠物体系,只为给玩家一个肝理由的转生,只考虑胜利把数而不考虑失败的排行榜………
虽然并非一无是处,比如小众的航海冒险题材,放置类型玩法,角色培养机制……但今时今日,实在是坐牢多于乐趣,玩大海贼,你是找不到游戏玩还是咋滴?
如若只针对国际服,这游戏出于情怀,还是能拿个4分的,但如今国服出,天下乱。
tap上国际服的页面已经是找不到了,国服运营团队也有借游戏捞钱的想法,种种迹象让我个人对国服持悲观看法。去年识君靠一手永久会员割的韭菜,真就长得那么快?