꧁理想꧂ 杀戮地城 的评价

꧁理想꧂
2022/7/25
画面音乐运营服务耐玩度可玩性
Realme Q5
好玩,但有待改进,希望越做越好
优点:
较为丰富的角色
(5人模式12人,单人模式4人)
有趣的玩法
(不同的角色不同的技能,获取角色来组成队伍,获取装备,升级角色,道路的选择,角色装备搭配,战斗时的打法,思路,路上可遇到的区域奇遇,不同的区域可遇到不同的事件,事件中分支选项,在做选择时,不同的选择带来不同的结果,单人模式和4人模式,两种模式不同的打法)
详细的描述
(因为以前玩过那些很多东西都不给你写出来的游戏,所以玩这个游戏的时候,我玩的也是挺舒服的,大部分说明你都能整备里面找到)
运营的用心
(更新很快,并且经常修复bug,3.9更新到4.0虽然用了很多时间,但也是憋了一个大的)
欠缺的,需要改进的:
奇遇不怎么好,遇到的大部分都挺拉的,建议多想几个,
战斗奖励挺拉的,只有经验金币和装备,建议增加怪物掉落物,可售卖或升级武器,角色
城市建议增加锻造系统,不然流派太难凑了
获取能量(法力)方式太少,建议增加升级回满状态或战斗完休息而回复一点状态或其它
玩法就是角色放技能,然后看天赋技能或是剩下的什么,建议出一个道具系统,在战斗里可选择道具来获得临时增益,但最好不要是单方面增强,而是双面的,既会对人物进行削弱也会获得增强
备战人物建议增加,加一个吧
术士技能问题,看起来红色的,以为是火伤或者是别的什么,怎么打出来的是暗伤,而且名字和角色样貌不搭啊
骑士没搞懂,角色大部分的速度都是差不多的,等待骑士回合到了,可以给队友加行动条的时候,队友都已经快到回合了,而改为群体模式的话,也还是差一点,还是会有溢出
角色升级建议增强,如升十级额外获得天赋等
个人模式优化欠缺,大部分地方都还需要更进,如:单人模式开局向导,文字描述错误
开始游戏页面建议更改,个人模式应该在5人模式下面,不然新手会看看起来觉得应该先玩个人模式
建议增加sl
游玩有问题,在你选择了一个地方后,如:进入了一个事件,进入了一场战斗,你再直接退出,他会直接跳到下一个地方,既不获得原来应该得到的奖励,也不会迎来原来应该的死亡
部分角色技能升级有问题,例如:水仙的回复25法力血量,升级并无用处,5人模式也有一些角色是这样的
状态bug,只有在自己的回合才能查看状态,而且还不是一定能够,很多时候都是不能查看的
平平无奇的三行路,建议在有些时候可以出现第0行和第4行,但具体出现什么我还没想出来
然后就是各种各处的地方欠缺,例如:游戏人物少(至少也得15个吧),天赋少(多起来的话,能玩的流派也多),怪物少(每一层基本上都全是那个怪),技能....再新加一个吧(但这样的话就得再微调一下之前的技能),天赋搭配在一起的机会少,能获取的天赋少(这也就导致了,不好打出流派)
总之现在游戏最欠缺的就是事件,简直太少且难用了,对标地牢制造者和杀戮尖塔,简直无趣,如果杀戮尖塔平衡好一点,我是肯定不会玩这个游戏的,但是在这写这些,也是真心希望游戏更好,但我不知道制作组是否看到这些,希望我浪费的时间不会失去意义旦死去吧
路漫漫其修远兮
空气
每升十级获得天赋,elona是吧(
2022/8/31
御厨
杀戮尖塔平衡不好?
2022/11/12
吞天神犬
回复 @御厨: 一堆bug
2022/12/23
猫猫鼠
回复 @吞天神犬: 杀戮尖塔能有什么bug?😀😀
2023/1/25
Yasuko
这游戏能联机??
2023/3/15