寄叶二号B型 神代梦华谭 的评价

寄叶二号B型
网易MuMu模拟器
一星给立绘,一星给看板娘互动,一星给B站
非扣分区
1.不喜欢这个操作模式,玩的胃疼抽卡也抽的胃疼,除了好的从属神还需要好的卡组,我选择死亡。所以怪我没耐心吧
2.战斗时长过长等对方还要等自己思考,加上实力相当我觉得可以打太极打上好久,所以怪我没耐心吧。
———————————————————————————————————
3.在捞船、捞枪、捞机娘的年代里,各国神明作为题材这一点很喜欢。当然我不会因为这个因此加分
4.UI界面做的不错,加上对新手初期友好的两次十连剧情,这一星给B站。当然就算你是欧神,你连抽两次十连去对战什么的估计会被会配卡组加上重氪大佬的卡组花式虐。很心计有木有?萌新需要注意
扣分区
1.作为相似又不相似的对战卡牌类,感觉玩法上对我来说并没有什么太吸引人,而过于拖沓的战斗,以及一些数值上的问题感觉很蛋疼。
2.迷雾这块估计有些玩家会喜欢,但是个人非常不喜欢,莫名感觉被当猴耍,虽然某种程度我也可以拿别人当猴耍。就当我想多了吧,但是这样的确在初期卡牌局限的情况下一场战斗因此能被拖的更久。然而一般的卡牌对战游戏其实本身就可以对战很久的情况下,反正不是急性子的估摸有一部分能憋出内伤。当然因人而异,我也知道这种玩法肯定是改变不了,但对个人来说的确很难受。打个卡牌还要躲猫猫哦,我怕是需要老公抱抱
3.玩久了不仅容易枯燥,而且会发现整体其实很空洞。缺少太多的东西,卡组这块我不是大神不能乱说,但就系统上来说感觉的确是每天上来打两盘刷活动就下吧。那么这么一看除了舔卡还是舔卡,为老婆氪金,我选择舔幻影XX。
可能我写的对于一部分卡牌大佬不满意
可以指点出来请勿喷谢谢