代号-坚持防守手游 坚持防守 的评价

代号-坚持防守手游
2023/4/29
OPPO A11x中国版
最新进度:新增猫捉老鼠的地图,优化故事模式英雄复活机制
自我评价一个。这游戏无脑一人可以玩,多人一起也可以组队玩,动动脑袋会玩得很溜!游戏凝结了资深老玩家十多年dota类、imba、omg、lol或者王者荣耀游玩经验,择优研发。
目前游戏基础的功能相比传统dota类游戏,已经有点接近了(谦虚点,差点还有点远,不停优化中)。手游和端游相比,有他比较特殊的操作不一样,相比而言手感难度比端游难点。同其他单机或者同步单位少点的同类游戏相比,我这个游戏需要同步的单位太多了,使用的同步方案也是和王者荣耀类似的方案,因此在移动相应方面,比其他游戏稍显笨拙,当然这里面也有数值的考虑,当装备移动速度高的鞋子后,就还好点的,仔细体验就知道了
【自定义地图】第三关开放,自由布置各种建筑的位置,合理放置,可以做大最大程度的防守效果。
【故事模式】故事模式分12大章,每章三节,分别根据剧情完成任务,抽取每章神器。每个申请各有用途和技能。
【达尔文进化岛】怎么玩?求生地图常规玩法,分前期偷偷发育阶段、中期建造基地,保护基地,内置一个绝地求生的毒圈和世界灾难,活到最后的胜利。地图里面可以选择主动技能和被动技能,选择一个召唤技能,可以召唤一个小怪物帮着自己,这也是技巧!
【塔防循环圈地图】,就是参考了一些War3里面循环圈的常规玩法,简化了地图,更加适合手游,放置各种陷阱和防御塔的功能在这个地图可以很好的使用。
湖心望月
炎魔和小树人,这种玩法模式会开发吗?
2022/12/7
代号-坚持防守手游
代号-坚持防守手游作者官方回复
回复 @湖心望月: 我刚刚看了下视频,貌似没有什么特色。二天我再仔细瞧瞧。
2022/12/7