我本无名🇨🇳 小小蚁国 的评价

2022/9/25
不推荐
可玩性运营服务
Vivo V1963A
我不知道为什么这个游戏为什么被吹的那么凶。。国外早🔥了??也有很多评论家玩都没有玩过就弄了很多视频宣传。。
请问。。你们真实的玩了以后再说话好吗??
生存难度⛺:新手上手很容易。控制🐜建造巢穴。高级以后开辟领地。。然后你需要优秀的🐜。比如种田类的高级🐜可以加快种植速度,资源地的收集速度,增加收获等等。
喜欢战斗的玩家,初期地图上有各种的动物,中期有敌对玩家,后期可以加联盟,一支穿云箭千军万🐜来相见!!战斗绝对激情,你不打都不行,就是这么热情😏
当然,你也离不开各种战斗类型的🐜带队,要不然你后面打不过。。
成长体验☄️:
高级🐜呢。送的特级异化卵可以抽!!对!!你没看错,抽卡!!做联盟任务也可以肝一部分。但是不充值你就那么一点异化卵获取途径了。。培养的等级,满命⭐级,😨真的卵用没有。。
抽到ssr🐜基本上欧皇你就可以上手耍耍。。抽不到不要紧,删除游戏,重新来。。
另外,ssr里面,也是有很多假冒ssr的🐜的。别怕!!大不了氪金一下就ok。
对了,这个游戏没有s.sr.ssr这种设置。。红色,金色,紫色等等颜色表示稀有度。😏
抽的道具不是💎,叫普通异化卵,特级异化卵。😒😒😒
资源获取💰:
初级的资源获取,足够用,还送很多初期资源。也送一些特级异化卵给你抽ssr🐜。绝对人性化。。是非酋还是欧皇成败在此一举!!
中后期的资源,主要靠抢!!对头!!抢那些不是欧皇,也不是氪金大佬的巢穴。就可以抢夺他们的资源。一波就肥了!!当然前提是你的战斗ssr🐜够多,够凶。。
一队🐜需要一只特种🐜带队。。类似于三国群英传里面的武将!!真ssr🐜。培养的等级50级以后,可以升⭐。继续提高升⭐需要同种特种的碎片1片,2片以此类推。也就是类似满命,一骑当千并不是什么问题。。
抽卡游戏该有的全都有!
我以为我抽到ssr的战斗🐜,自己家花园已经无敌。可以出去浪一浪,看看外面美好的世界。。
于是我悟了!!原来我才是大佬养起来的那只肥的流油的🐜!!!
万国觉醒,率土之滨,🐜变身。。激情国战。。抽各种蚂🐜,培养他们,升级他们。。争夺区域奖励。。然后尽情的去享受战斗或者被战斗的乐趣。😏
萌新不想打架,挖💎兑换有保护罩,可以免疫别的玩家进攻好评。。但是!!!你不可能半夜上着⏰起来卡点继续挂🐢盾吧??
半夜组织偷袭大佬。。白天让人值班,大佬来了穿云箭。。。
各种间谍,宫斗悬疑😰问题是。。。游戏而已,有必要么??反正这游戏大概情况我都详细说了。
拜托制作组你们。这种游戏不要拉上策略二个字。。请问你们的策略体现在那里??宫斗也算策略吗??一搜索策略关键字就会被自动推送,看见我就火大。。
我先跑一步。。。
论坛看了几十个视频,游戏都没有公测,一堆推送夸游戏的视频。老帖子里面就下面这个图的玩家说的还算真实。。海外版玩的是寂寞。。