YYYYYYYYC 一勺三花淡奶 的评价

2022/10/18
可玩性画面音乐运营服务
VIVO IQOO Z1
辛做的没错,他做的只是让大家知道之前能知道却不知道的事情,简单的说就是让大家去关注我们忽视的食品安全,这很好,甚至可以说是做了一件开民智的大好事。
但是网络上有脑子的人没多少,大多都是无脑跟风一点不思考,辛说“吃多倒沫子”他们就觉得吃了就得死,孰不知“抛开剂量谈毒性都是耍流氓”,辛说“科技与狠活”他们就觉得市面上所有都是科技,孰不知市面上还有很多良心商家卖货真价实的东西,不思考不分辨,就导致了现在网络上这种歪风邪气。
为什么网上的大v不说话呢?为什么平台不作为呢?那些博主不知道是他们的问题吗?平台不知道是他们的问题吗?但是博主会去炮轰那些无脑垃圾吗?平台会去封禁那些东西的账号吗?不会的,也不能,更不敢,一旦有博主说实话就会被口诛笔伐,平台要是封禁那平台估计直接少一半的用户,所以这种歪风邪气吹的越来越严重。
明眼人都看得出来,辛吉飞他即便形式浮夸,装疯卖傻,可是他的本意不坏,只是为了科普食品添加剂,但是那些没脑子的东西看不出来,没有理解辛吉飞的本意,觉得食品添加剂就是洪水猛兽,应该废除一切食品添加剂,并且向别人输出他们这种扭曲荒谬错误的观点,输出的手段更是偷换概念、道德绑架、人身攻击……无所不用其极,还觉得自己是“正义”的化身,是在拯救世界,多么可笑!
同志们,群众里面有坏人啊!这些东西没有脑子,但是坏人有啊!坏人用手段让这股子歪风邪气吹向他们指定的方向,让这股子歪风邪气破坏我们的家园,腐蚀我们的心神,仔细看看是不是有很多人都有了“外国的月亮就是圆”的心理?说什么“漂亮国就没有这么多添加剂,小日子也没有这么多添加剂,就我们有,我们就是差”这种脱离事实的言论,不战而屈人之兵,让我们自己毁灭自己,真是高明的手段!
我不知道这个游戏作者的意图,是单纯的跟风?还是别有企图?要是前者希望作者可以去学习一下如何独立思考,看什么事情都看清楚一点,有所为有所不为,不要什么钱都赚,如果是后者,那作者还是主动点吧,兴许还能少几年,但是我觉得不太可能,因为那些坏人应该看不上这种低劣的手段
。。
目前看到辛的视频那些东西他都有自己吃掉,总不至于为了视频效果自己害自己吧。所以那些人就是咸吃萝卜淡操心,总觉得有人害他们一样
2022/10/19
阴阳两隔请求添加您为好友
国外没有添加剂纯粹就是他们不认识英文和翻译名字不同。。这群人就是不愿意正视自己。。
2022/10/19
残梦丶冰缘
这不算开民智,只是把某些骚操作爆出来了
YYYYYYYYC万花丛中过作者
回复 @阴阳两隔请求添加您为好友: 其实是国外的一些添加剂可以不标注,比如说美国那边除了过敏源和某些特定人群吃不了的添加剂,都可以不标,日本那边只用标大类,就算加上一百种甜味剂,也只用标一个甜味剂,那些东西不了解,也没有能力去了解,一些别有用心的人说上两句他们就信以为真,甚至开始仇视国家了,真的是离谱
朩丨
中肯正确
昵称!
谢谢你,我的网络嘴替
空中劈叉的舰长
开民智是指让群众对着他们吃了十几年甚至大半辈子的东西指指点点,对着世界食品化学工业近千年的成果说这个有害。真要在意味精,亚硝酸盐有害,为什么不提酒精一级致癌物的问题?欺软怕硬,酒税可是国家重要税收来源,他敢动?学过高中生物化学的人都不会对这些添加剂做出这等离谱反智的评价。中国一本率挺高的,但是全国那么多人,没上一本的指望有啥生化知识?他就是把人民当傻子骗,先指这不好,反手带货,坏到骨子里了,放苏联就是吊路灯的货
2022/10/21
YYYYYYYYC万花丛中过作者
回复 @空中劈叉的舰长: 开始带货了?那我可高看他了,本来以为他是真心科普就是脑子有点问题,但是现在一看心眼子是真多啊
2022/10/21
Rain Fun
回复 @。。: 吃一口就窜稀啊大哥,华莱士都没这么毒,如果是真的,就代表他作假,毕竟也没见你吃什么东西一口就窜稀。如果是假的,就代表他制造焦虑,所谓进也不是退也不是,他这个行为就有问题
2022/10/22
Rain Fun
吃一口就窜稀啊大哥,华莱士都没这么毒,如果是真的,就代表他作假,毕竟也没见你吃什么东西一口就窜稀。如果是假的,就代表他制造焦虑,所谓进也不是退也不是,他这个行为就有问题,你还说他没坏心思?这话狗听了都质疑你你还蒙在鼓里呢
2022/10/22