梦回唐朝对 纸嫁衣4红丝缠 的评价
首先真的感谢可以靠看广告来过关,最后两波真的是很让人带入角色,导致一直着急记不住字,感谢广告🙏但讲真纸四比起前作三我觉得是不及的 可能确实有遗憾的故事更扣人心弦吧,四的大圆满式结局感觉有点平庸了(要是男主那波没爬出来感觉会更好些吧,不确定,整不来这些)纸三的结局就刚刚好,圆满结局但是没有完全圆满属实是纸嫁衣系列的点睛之笔了,在四最后看见这对情侣,剪绳子那幕瞬间就回忆起来了。四给我的感觉就是是纸嫁衣,但换了个厨子,恐怖色彩明显下降了(可能是为了更好的迎合大众吧),六葬的引入也感觉不到很顺滑,虽然我知道一定不会少了它的。这作感觉跟纸一的联动有点淡啊,是因为纸一太久远了嘛,纸二(学妹)出现的都比一的夫妻俩时间长呐,明明纸一的情侣才是真成夫妻了(毕竟已经办婚礼了嘛虽然被姐姐搅局了)这点感觉有点可惜的,不过也确实不是很好引入进来,算是我个人觉得有点可惜吧。结尾看见三的情侣的时候真正有一种热泪盈眶的冲动啊,太想念他们了(虽然我是这几天速通的)但真的纸嫁衣真的很引人入胜,一旦带入进角色了玩起来真的超级刺激,但讲真纸四玩起来就感觉套路都知道了虽然恐怖情节出来了会小惊一下,但很快就平淡下去了,完全不及一的大爷和二来的惊涛拍岸,可能真的就是为了迎合大众吧。
总结:还是好玩的,但把整个系列玩完的话会感觉四明显要差一筹(应该就是恐怖味不够)。愿纸嫁衣系列越来越好吧😁