bit 无尽之炼 的评价

购买情况
已购买
华为P40
打击感🥊:
我记得五年前有两个游戏,一个无尽之魂,也就是这个游戏的前身,一个受死之旅,我之所以喜欢玩这个游戏,就是因为他的打击感到位,受死之旅现在被重置成了龙之宝藏,但是打击反馈说实话很迷,而且小怪建模很粗糙,BOSS攻击方式也有些卡顿,不知道是不是我手机的问题
龙之宝藏摒弃了之前的地牢形式,但无尽之炼拿过来做了,其实最开始玩的时候,我还是觉得比较新奇的,毕竟地牢类还是不错的,而且还能捡装备,但是有点很恶心人,开始背包只有十格,很容易装满,前期药品种类就很多,就一些用不到的药也会掉,再就是装备,多了就只能卖,但是有的时候还找不到商人,要么就找老头传回去
再就是小怪占位很有问题,试炼之地(第一关)还没有远程看不出来什么,基本上都可以1v1真男人大战打掉,但是森林就完全不一样了,一下加了俩一个弓箭手一个女巫,女巫的法阵可以秒人,有的时候AI配合极度默契,弓箭手打你的后摇刚好在女巫法阵完成的时候,俩一叠加直接爆炸,比BOSS还BOSS
再就是闪退,说实话这个真的还好,每个机子可能都不一样
然后就是游戏装备梯度了,我目前只打到第四个BOSS,第一个和第二个BOSS的挑战会给套装,第三个就没了,以至于我打第四个BOSS异常刮痧,论坛的朋友说要升等级,就只能去关卡里面刷魂,我现在26级,升级要的魂就要一千多了,其实魂不难刷,但是过程很枯燥,而且稍有不慎就寄了,你刷的魂又得存在怪身上
最后我觉得想买的朋友可以等完善了再买,还是要支持作者,但是想要游戏体验的还是找科技哥吧,没办法,拿升级耗游戏时长实在是太掉游戏体验了,更何况小怪比BOSS强