体验了一会,感觉还行吧。给5星带些情怀加成
说说个人的意见(括号内容为后来补充)
希望战斗按键能更加自由调整,能随便的更改单一按键让其在任何位置。感觉左右移动能换成全方位移动,向上跳跃,向下快速落地, 二次上就二段跳
感觉上可以让角色通过前后移动和原地站立进行攻击来分化出更多花样的攻击招式,平a重击感觉可以分开来,除非打算一个角色的招式打算拆成几份来用。
(后面玩下去发现确实是打算把各种招式拆分来用,感觉上有点限制了角色的基本操作上限)
希望能在战斗卡关多一点回血方式,个人目前遇到的回血方式只有商店买血
(后面升到10级角色每关能回5%血,压力小了点,但感觉回血方式或许能多样化)
关于下关选项,个人感觉可以更加多样化一点,商店选项感觉可以换成过几关就能进商店,BOSS前必有商店。去掉商店选项增加其他的选项,希望加效果的点和金币能分化开来,目前有钱就能买效果点,感觉这两者在选择上不够分化。
拉姆达单发平a时间长了点,希望能直接再次点击平a下招而不是等射一半再重击
(拉姆达数值上去后平a的缺陷不再明显了,但随之而来是发现彩色强化的拉跨,平a变远程有着近身打不到人的缺点,很明显拉姆达的重击能拉开距离去弥补,但手机屏幕的限制让场地变狭窄,反而没什么输出空间。
拉姆达的各种技能都让角色操作空间得到了很大的提升确实好,但伤害提升不大,导致了角色变得花里胡哨却输出不高,远不如火种全自动输出实在,这其实上不算单拉达姆一个角色的问题。)
跳越时候技能希望能做出其他的改变,如拉达姆的技能就可以做成向下挥剑而不是继续空中将剑拉上去。(这个发现如诺埃尔和九重就有空中技能改变,拉姆达这悲惨角色还来个悲惨待遇)
最近体验下来,感觉彩色强化过于稀少,而且很多时候不如直接输出的buff来得实在。希望提高彩色强化的得到概率,如能固定关卡就能三彩选一。
而且需要提高个别彩色强化伤害或效果,减少火毒雷等输出效果。目前这些基本强化感觉上盖过角色的独特彩强化,导致了输出手段的单一和角色差异不再明显,角色彩强化只是在花里胡哨的刮痧,基本强化却能高输出低操作这问题感觉很大
关于各种效果,火种应该被削弱一点,一堆强化效果的提升是飞跃的,比起其他系列强了太多。闪避触发雷电应该能自动选中敌人而不是在对空气输出。
不知道这游戏是打算做成网游还是买断,个人希望是买断。网游氪金就看是氪数值 皮肤 角色中的哪种,皮肤有点难想象,角色又不够多,除非原创一大堆角色,这种游戏氪数值感觉上走不长远。
如果是买断感觉上电脑能发挥的更好,更大的屏幕能扩大场地,让场地不再狭窄而且也更好的,键盘和手柄的操作也能打得更舒服简单一些