菡奕对 白猫project/白猫计划 的评价
先从国服入坑的,但在连续闪退后我就卸载了,后来知道了这个运营商不行,国服被取消之后,感到很遗憾
这次是因为和妖尾联动所以下了日服,台服也玩过,不过说真的,日服果然是最良心的,福利多多,活动多多,而且在日服里手气好一点(我不会告诉你这句才是真话)我刷了十次出了三个妖尾人物还有一堆四星的
四星或五星武术家用起来比较爽,只要升的级高,保准打的快又五钻到手
魔导士和弓箭手可以远程上,但我没怎么用过
斧子和大剑,还有个长枪(可以这么说吧,我不知道那叫什么)一击的攻击力高,但攻击速度稍慢,容易被状态异常,格雷还是可以的,后面跑得快了也好用
普通剑我觉得不咋地,双剑攻击快速度快,就是一击攻击力不高,但艾露莎大招放的还是爽的
还有个龙骑,我台服的时候用过,行进速度快,攻击也可以,这个也是推荐的
还有什么职业吗?不管了,就这些
不过到后期确实难了,有一关我还没过去,就一定要带个上个岛的弓箭手的那个,协力十五星也超难,我拉了个大神帮忙最后还是被石像KO
白猫的确是良心作,不过国服关掉之后好像玩的人少了很多,听说接下来要和初音联动,我要去氪钻了,后会有期
魔导士和弓箭手可以远程上,但我没怎么用过
还有什么职业吗?不管了,就这些