游戏测评课代表对 创意甜品屋 的评价
作为一款商店经营手游,有优点有缺点,那我就说一下我的看法。
优点
1,画面卡通,看的很舒服,很可爱,Q版的人物建模也说的过去,过新手教程的时候,配音的小姐姐声音也挺好听。 2,游戏节奏快,没有多余的等待,就比如,做个甜品不用时间去制作,而是直接就做好了,节省了很多时间。
缺点
1,布局,店铺里面,不管是老板还是服务员还是顾客,全部都在走来走去,走来走去,看的我心烦意乱的,我建议是设置个吧台,老板和服务员没事就在吧台呆着,也符合正常认知。 2,就是在出售的时候,当上架一个商品的时候,另一个位置就不可以上架同种,我这个是不太理解的,一个货架不能上同种说的过去,换个货架也不能上,这个我不是很喜欢。
建议
1,右上角的一些设置我觉得可以安排上名字,我有好几次都点错,安排上名字方便又便捷。 2,添加点有意思的活动,我的个人建议是玩家自制甜品大赛,通过玩家自己制作的甜品,从外观为主,材料品质为辅,开发玩家的趣味性,同时也可以把第一名的获奖甜品添加到游戏里,激励玩家,也能吸引新玩家,何乐而不为?
以上就是我的个人游戏体验总结,也希望能给大家一些不同的看法。
优点
缺点