来呀~偷我鲲呀~对 抽卡监狱 的评价

抽卡换四维的一个游戏模式,挺有意思,游戏的目标很简单,维持四维活下去以及凑够100张金卡出狱
三个结局目前都玩到了,中途四维掉光死亡,100天到了没凑够金卡被死刑,以及凑够卡出狱。过程中大部分的金卡都来源于自由市场交换以及黑帮大哥的援助,抽卡更多的只是为了换取消耗品和交换的卡牌。
优点
画面还不错,操作简单,竖屏,玩起来需要一定的思考,抽卡换食物药品消耗品的玩法挺新的
缺点
NPC的存在感很低啊
狱警的对话栏说是交易,但是只有你卖东西给他,而不能从他那买点什么回来,如果可以的话通过金融家的被动低买高卖或许也是一个不错的玩法
小偷这个NPC也很奇怪,有一种赌徒的感觉,为什么他偷来的东西不让我看呢,二选一选到垃圾会很恶心,要不把小偷改名为赌鬼吧
赌鬼这个NPC应该是游戏内比较鸡肋的了,大概率都是血本无归,可能设计师是为了劝各位不要赌吧😂
黑帮大哥的设计应该是最好的了,讨价还价失败还会被打一顿,很黑帮
如果可以增加一些NPC就好了,比如杰哥定时刷新,比如有委托任务雇我当打手,交易方面可以参考the war of mine
优点
缺点
NPC的存在感很低啊