这个人说话一点没文采 梦江湖 的评价

不推荐
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
给萌新的拜师建议
首先给从没玩过的萌新最真诚的建议,游戏上手难度是在的,很多按键你需要提前去熟悉,多逛逛看看,才能快速融入这个游戏的模式。
其次是个人感受,作为萌新,你必不可少地需要找个师傅,无论你的师傅有师门或者是闲散人士,ta都必不可少是你江湖路上最重要的引路人。
废话不多说,进入正题!师傅是什么?是给你经验的人,是你懵懂无知的时候回答你各种疑问的人。所以你从师傅这里学到的最重要的是什么?是经验!!!
所以为什么有人觉得你资源好,你看上的所有人都该跟着你屁股后面走啊??天天挖人,能挖过去的也只是跟你一样的烂人!!
所以萌新拜师/师傅收徒的时候一定要注意对方的人品,虽然大家都是萍水相逢,但是也得找个舒服的地呆着,收个省心的徒弟是吧。
别去一群高高在上自以为的其实的地,别去超级追捧单身女性的地,别去会让你失去基本判断力的地,别去让你感到冒犯的地。
第一,如果你是女孩子,还是那种呆子,会觉得“是不是所有人打比赛都有奖励呀”然后去公屏炫耀你的满月礼包,彰显你的无知本色。
或者写文暴露自己打赢新秀就有足足三个满月(友情提醒,这个几MB的pe游戏最低充值是扫荡卡98,你但凡换个大厂的游戏,这都可以算是中档充值力度了),真是天真的愚蠢!【个人觉得是客观评价,这应该不算骂人吧】
然后自以为自己很厉害,0氪两个月近万贡献,但其实吃的就是女性红利和有愿意给你花钱的榜一榜二大哥罢了。正常萌新几乎没人能做到的,就算你九世独尊了贡献还没有0氪的多。【注:贡献多少就是花了多少人民币,比如你万氪就是花了1wRMB,贡献也可以,做活动白嫖到】
所以女玩家在解忧山庄内门弟子群和外门弟子群都很吃香。什么,你还不知道梦江湖官方群就是山庄外门群?什么,你还不知道山庄需要氪98or天人才能进群?
所以硬熬天人的男弟子前期萌新时期都是在流浪吗,明明有师门却不能进,有“家”不能回,真是凄凄惨惨戚戚。
不过如果是山庄女弟子,你完全可以体验上述的满月大餐和师傅代充98,绝尘给比赛奖励的绝佳白嫖机会!只要你愿意拿你女性这个身份当做这一切的饭票!很公平的“自愿”交易是吧?
第二,你是男的,还不是氪佬,拼死拼活也打不过上述的被资源倾轧的人,毕竟别人躺着就有资源来。高考都还能打比赛,玩了整整两个月都可以体验初次手打副本,找不到怪的感觉。
还有为什么有人觉得没资源的人就不配收徒啊??当年我10w金,我去翻排行榜,都能进前100,所以你知道钱有多难攒了吧,有几个人能财大气粗给你好几十w挥霍??
毕竟你想打比赛打赢,你得先花20w进金钱帮,还得体验各种人给你踢皮球,你花了钱你都进不了。然后继续花钱跟人买无忧令,去门派学武功。(在游戏里体验职场生活和金钱的压力,你值得拥有!)
但是如果你拜师入的是山庄,你可以直接公屏问你师傅要一个无忧令,所以,对比看看,非常建议萌新去拜山庄!!你攒钱挖矿一般一天才1000金,你挖到你比赛时间最后期限快完了,你都可能还攒不到。(开金票也是一个途径,但是它只能通宝买,通宝又只有每周的发红包的时间能领到,而且你还需要攒这个钱去抽书库,脸黑你几个月都凑不齐)
再者说,你师傅似乎也没那个义务方方面面给你整一套齐全的,大家都是网友,主要还是看人是吧,一些师傅可能连自己的钱都还没攒到。所以看重资源的话,拜师请谨慎,盯上有钱的那种拜。【很现实的大白话】如果你对此无所谓,那就随意。
总而言之,非常推荐萌新去拜师山庄,就是你进群见到管理员,你就疯狂的夸,如果是女孩子有意愿的可以发发语音,吸引注意,展示你的性别优势。男的……让我想想,你随缘吧,没怎么见过还没展示氪金/打架天赋就被山庄挖的男性玩家。
不过去山庄的话,萌新入坑建议先去找陌人至尊,他说会送卡和110w黄金,要是想打比赛这是起点必须的!
别人评论被吞,补一下。
自己评论被吞,补一下。
挂了就挂了吧。