勿扰 少女的伪证 的评价

勿扰
2023/7/4
推荐,新玩家或考虑入坑可看(前提:我未玩过《逆转裁判》游戏,所以是第一次接触到这种玩法所以以下发言全为该游戏体验感)
——————————————
游戏内容+玩法:
该游戏内容采用一种目前为止国内游戏内比较少见的游戏模式,该游戏采用模拟庭审来审判,通过平扬毁画事件来进行庭审,玩家通过各种各样的证人发言来获取证据,通过证词提出质疑并且举证,尽可能的帮助张桂天洗清罪名。
游戏画面:
游戏画面丰富多彩,各方面做的非常好,色彩丰富,到后面玩家扮演角色如果说到了绝对性的证据推翻证词更是会有一副画作,更是精彩,同时在证人发言证词的时候更是通过一幅幅黑白画来讲述,这点是非常精彩并且创新的。
游戏剧情(略带剧透):
游戏剧情更是紧凑,让玩家的心也随着庭审的一步一步的发展紧张起来,该剧情是围绕着平扬毁画事件围绕着,同时玩家在扮演“律师”时,也会为剧情内所表达的校园霸凌产生深深的愤恨但也有丝无奈,该游戏剧情方面做的非常好,但是是通过玩家一步一步去推翻证词,去举证来获取的,所以剧情需要玩家一步一步去获取不香其他游戏。但还游戏是非常不错的!
游戏难度(中等偏上 个人感觉):
游戏难度属于中等偏上的,要求玩家具有一定的逻辑性,能捕风捉影到证词一些疑问点,同样也要能准确提出证词问题以及举证证明证词错误,所以需要玩家仔细阅读证据并且要知道期间的关联性,同时因为是模拟庭审,所以容错率并不高,玩家前期很容易因为举错证据导致机会全用完,所以是又菜又爱玩的玩家可以适当考虑攻略,当然也可以看游戏内提示
游戏总评:
游戏并无其他需要修正的,可看出该游戏完整度在我认为是非常不错的,完整度也非常不错,同时在玩之前我有看到开发者发言,知道这是根据真实事件所带来的感受,内心更是五味杂陈,幸好的是游戏内的她洗清了冤名而真正错的人也有惩罚,希望现实的她可以越来越好,乱七八糟人员远离她。
游戏整体非常好,也希望工作室能坚持下去,将游戏内容越做越好,也能使游戏立意越来越好,希望工作室能越来越好!很感谢该游戏所带来的体验感