飞鱼对 晶核 的评价
🌃画面:进去画质显得有点糊,手游感觉像在玩页游。没试过pc端,只提手机端。
🥊打击感:还可以。玩的元素,本来想着是远程丢技能的高贵法爷,结果一上手才发现手太短。手短的结果就是这是一个近战法师,大招还是近战的,自身大鸟转转转,化身龙卷风摧毁停车场。技能连怪怪连着就掉僵直。接着寻思手短可以浮空空对地输出,结果技能大多都是平行技能,不能搞直升飞机。还是得落地跟怪互搏。25级之后学了砸陨石手感就好起来了,总之手感尚可,但是手机端莫名发热掉帧还是需要解决下。
ps:第二天的羁绊挑战就已经打不过npc刺客了。可见这游戏数值占比还是挺大的。
🎮游戏特色:说到游戏特色那就牛波一了。首先账号无法换绑,也就是你账号没法交易。对于入坑脱坑,都不是很方便。
谁愿意买一个不能绑定自己手机的账号呢?
其次是游戏时长,在这个手游越来越快餐化轻量化的时代,还保留了端游高游戏时长的特点。别的手游都是特定时间你登一登,它给点奖励,我们就不一样了,不跟你嘻嘻哈哈,每天是在线满1h拿满奖励,重振端游荣光,我辈义不容辞。还特定日期特定时间段开本,肝度是不低的。
然后聊聊搬砖。交易行官方规定数值上下浮动,且交易之后买的东西只能自己账号使用。也就是搬砖只能用小号养养大号。
用4个小号养大号会让你比上班还要充实。
之前还提到有些本特定时间开,肝度还要上一个层次。
游戏内还有排行榜,时装加战力值,基本上排行榜的收益主要都是给土豪的。资源天生少他们一些。还是衮服游戏,氪金度也是蛮高的。
✍🏻建议:适合那种喜欢刷本上线打打本的玩家,不适合搬砖党,搬砖收益真不如一些端游。真肝氪起来,肝硬化程度和氪度还是满高的。如果不在意宠物、时装、称号、排行榜、小号这些跟氪佬的差距,我感觉是可以入坑的。
谁愿意买一个不能绑定自己手机的账号呢?
用4个小号养大号会让你比上班还要充实。
之前还提到有些本特定时间开,肝度还要上一个层次。