serein对 晶核 的评价
哇,这个游戏的服务器感觉像是在外国一样。
嘎嘎掉帧呀
本人是微氪玩家,玩了四天战力全服40,冲榜的话一天下来,三个号来回换,有一点累。但相对于别的游戏来说,肝的程度不是那么的高
游戏的平衡性还是不错的,每一个职业都有相应的侧重点,都很有特色
前期如果兄弟们不是为了冲榜的话,不要花费那么多的心思在装备的强化上,因为60级之前装备更新换代会非常的快
对于新手来说还是非常推荐镰卫的,在高伤害的同时也兼顾了辅助,攻击范围也非常的大。
我大号的职业是魔剑士,高机动性还有多段位移真的很快乐,但是比较吃资源,微氪玩家可以入手
总体来说游戏还是非常不错的,装备的成型以及副本来说时间都不是很长,没有那么的肝,最后,兄弟们,一个职业的新鲜感确实会过去的非常快,所以小号可以多开几个职业,开心第一位嘛
嘎嘎掉帧呀