一条鲨鱼对 小镇大厨 的评价
有段时间我对做饭这类游戏很感兴趣 找游戏的时候我看见这款游戏 先谈谈缺点:
1.金币的问题 金币只有你赢了才能获得 你没通关是不能拥有的 但食材升级和电器升级都需要大笔金币 你就是因为要升级钱不够才玩的 但是你没有好的电器你又卡关了 你没能有金币 你不能升级。
2.体力问题 你说没金币可以刷前面的关卡呀 但是你只有五体力 你刷不了多少 虽然大部分游戏都是五体力 但是可以放几个广告 或者用多少多少钻石买体力
3.钻石问题 钻石获得的很少 但是花出去基本就是几十几十的花
4.奖励问题 你成就怎么那么抠门啊?你还不如给大几千的金币 你给三个钻石 五个钻石叫什么事啊?本来钻石获得途径就那么几个 你成就还那么抠门 钻石可以买装备让我们在关卡里使用 氪佬随意
5.广告问题 我进去第一个就是广告 体验感极差 你打完关之后看广告有双倍金币没问题 但是我刚打完就蹦一个广告是为什么啊?还有明明是小游戏 你敢逼氪?我真的受不了你界面动不动就是充钱推送 说充钱之后不给你推这些广告了 我玩做饭游戏是放松的!不是生气的。
6.装备问题 我卡关偶而买不粘锅 或者立刻递给客人 但是每一次都是我这个关卡还没结束你这个装备的使用时间就结束了 难绷 本来买这个装备就贵 你还不让我用完?
7.客人问题 客人生气速度是否过快呢?我之前只玩这一款 没感觉出来 后来我玩了别的 才发现你客人生气是不是太快了?
8.抽奖问题 你要一百一抽我没啥好说的 但是你三百一抽 你怎么这么荒谬啊你 虽然你平时会送普通的 但是也要攒不久吧?更别说黄金那个抽奖的了 我到现在都没抽
缺点有点想不起来了 想起来补充。下面是优点
1.你三天不登陆它会送你半个小时无限体力 虽然不能自己控制时间 但也不错了
2.每天会送五个小蛋糕
3.我喜欢背景和音乐