薄暮溟冥对 光隙解语 的评价
立绘:诺拉右膝关节脱位了,扣大分。其他就是标准的热水器xp平铺,这个无可指摘。小人中规中矩,大头娃娃风格还能接受
资源获取:玩到一队50级就退坑了,各种商店里的东西大概明白就是为了卡住进度。从策划角度看仍然是为了延缓游戏资源消耗的速度罢了,直到推出新的内容为止。不过看样子国内游戏寿命大概是一年左右。
游玩体验:中规中矩吧,想钻研可以钻研一下,不想钻研有摆烂的玩法,手游品鉴的太多了,这种足够到及格线附近了
抽卡体验:近些年的手游呈现两个极端,一端是究极豪爽,俗称上线700抽,一端是究极抠搜,一晚上也不见得有肝出一抽。本质上也还是在游戏抽卡机制方面筛选玩家罢了。体验不错,但是也仅限于不错了。这一点及格,不能算优秀
剧情:没看,但是从各种地方来看很单调乏味。批量同质化的感觉。
总评:52/100 将近及格线,如果有时间也许可以多玩玩,前期事务繁琐后期也许有体验的余地。