鲨鱼会吃掉我 创意甜品屋 的评价

鲨鱼会吃掉我
2023/11/25
可玩性画面音乐
运营服务
甜品很好看,画风也不错。升级经验条比较长,后面每天做下订单也还好。低等级可能体验感较差。升级所需金币花费很大,土地也很贵,开局送的土地也够用,可以不买。但是店铺不升级的话,玩法就比较少,甜品不升级就会特别费电,机器不升级电就少。
目前20几级,还有些地方没有体验到,玩了快一个月吧,说一下体验吧。
超一半的甜品是需要氪金(12~60)的,大部分活动甜品不氪金是拿不到的,常驻活动甜品需要花费很长很长的时间,也可能得不到。收集党劝退。
甜品配方的研究成功概率也比较迷,80%、90%也会失败,浪费了很多研究卡,中等及以上的甜品配方所需材料很多,需要时间累积。
好友助力这个,不用助力也可以,只不过资源少一些,也差不多。大部分氪金甜品都是可以求购到的,可以不氪金。
佛系玩家如果不在意活动奖励的话,每天收点产物做点甜品,碎片化时间。只是资源材料少一些。氪金的话可以获得更多资源,但是氪金也没什么好的体验,活动还得肝。有些人一天到晚都在线的。
精灵种植系统,这个吧可有可无,那点产量真的没必要。体力也不会自动回复,要看广告或者道具。主要休息选项也没什么用啊,又不回体力,你出这个选项干嘛。仓库里过家家?
商会的话,不追求高奖励随便进个休闲的混混就可以,别进有榜的,体验非常不好。
精灵营地:1v1搬箱子,谁的体力高谁的精灵多就可以拉走。玩家天天为了甜品碎片对骂,拉帮结派的骂,往死里骂,类似于网暴。游戏氛围非常的不好。提升矛盾逼迫氪金。微氪的18,大氪的60,游戏体验上升不了一点。 碎片、升级、招募精灵的材料经常抢,普通材料抢的人比较少,普通材料获取途径又多了一个而已。
可能很多小游戏都有一样的点吧,垃圾诱导点击广告贼多,稍微动一下、点×也给你跳转,非常的恶心。然后就是托(可能也不是),就是诱导、引战、矛盾升级等逼你氪金,甚至客服都让你氪多少然后给你什么什么资源。看着号比较豪华的优越感强,说话贼拉臭。好像没有举报功能哦,只有屏蔽功能。
游戏嘛,最主要的是开心,讨厌的人屏蔽就好了,就算有举报功能官方也不怎么管吧,只是打击挂。举报好像也没多大用,人家小号一大把。
《创意甜品屋》官方
感谢店长大大的建议及反馈! 精灵营地目前正在改善优化中!我们会对不喜欢该玩法的玩家进行保护,十分感谢您的游玩及评价!
2023/11/24