Atoms对 悬空城 的评价
刚收到了官方给出的补偿,连续4天3张1888钻的招募券,一份68块的充值钻石。并且公告也对改的一些数据做出了解释。所以我也会及时地回来改评论。虽然游戏是为了赚钱,但是还能听玩家意见,并且做出补偿更正的游戏不多了,比如某讯。
首先,英雄招募我想没什么话说了,靠玄学的东西,官方也给了那么多去抽的,考验人品的时候到了。
另外改体力做出的回应是保护玩家的肝,不过玩家的肝不用官方保护,该爆的人还是会爆,尤其平民玩家,这样无非是花钱买体力?不过就我个人的体验来说,体力在游戏里也是很少用完,大部分时间在打龙。
加速涨价的回应是保护新手平民玩家跟上进度。这一点我想钻石买加速涨价你这么说也说的通,但是平民玩家几乎是通过公会贡献来获取8h加速的,这样反而限制了平民玩家。公会箱子也是,氪金大佬抱团再怎么样也限制不了他们领取公会箱子的速度,而平民在无限制的打龙中反而望尘莫及。
就在今天更新完,公会一老铁还充值了328,我也是很佩服他,都是真心喜欢这个游戏。我刚开始玩还认为这是中国手游新的希望呢。另外,我相信“平民”只是小氪玩家的代称,真正保护平民玩家也不会赚不到钱。
另外游戏服务器的质量,各方面的优化还有很多不足,希望官方在这些有意义的地方做出改变。
现在给三星,看游戏以后会不会更好地改变。
现在给三星,看游戏以后会不会更好地改变。