过客 合战忍者村物语 的评价

2024/1/17
运营服务画面音乐可玩性
RealmeGT Neo5 240W
吐槽
是个好游戏,但是到了后期很费时间,1000的火枪,旁边关卡1200的步兵,每打过一个关卡就会提升兵的数量,我看着他从800涨到1200,三个回合怎么打得死,而且后面升级随随便便就1万,我一个关卡挂机刷三年钱才过得去,强行提高游玩时间是吧😅
而且这个破ai逻辑,不去生产东西补货,老是去种田,不让卖田木矿就直接不出门,一堆休息最大,店铺直接卖光也不补货
最最让人看不懂的是,为什么取俩木头一石头才开始做,为什么不能有缓存,一次只拿石头,一次只拿木头(我石头木头在俩边不一样的位置,每次都要拿一次石头再拿一次木头去工坊,就不能给工坊加个缓存一次全拿木头一次全拿石头?)
骑兵冲不进人群,而且很贵,不知道为什么我单个骑兵只打到2的伤害,还没有火枪反击的40点伤害高(纯纯lj,不如步兵,步兵多了还抗骑兵,你200多骑兵能干嘛)
建议以及小技巧
还有就是战力差步兵又肉伤害还可以(建议配减骑,枪,步伤害将领加战术和狗),弓兵很平庸(哪哪都不行,最安全的兵种,不需要将领)枪兵伤害很高但是打直线(建议配减弓伤害以及连射将领)骑兵(人多才有用,不然第一波冲不进去人全死,配合减骑兵伤)
有土地证书优先往下面开(河的方向),再往旁边扩展,下面有6个树,4个矿,足够前期发展和提前规划(小技巧:得到树和矿可以拆掉重新摆,调换位置在比较后面)
给人物升级是比较重要的一环,可以加劳动等属性,如果不上阵就升到五级就行(给的数值好像会衰减),上阵就升到8-10级,因为升级之后技能就会升级血量什么的也会提升,等级好像上限挺高的,我最高11级,以及打国王军我也打了快60层
建议建一个纯矿,一个纯树,以及一个田树矿混合区,因为店铺需要的东西不一样,而且走来走去很费时间(原因上面我也有讲)
武器方面,最好就是火枪和长枪,一个伤害高一个有伤害又有防御,弓箭确实弱我最高级弓箭好像才48点伤害,火枪都68点还能连发(小提示:出头和那个头巾都能加劳动,记得给不上阵的人穿)
游戏16年会结算一次(好像开罗游戏都是这么设计的)
其实后面想了想开罗能做到这种程度已经是非常不错的了 并不能给他说太高的要求 但是后面数值膨胀以及部分小问题 让我有点难受 ,不过也能接受吧 就调回四星吧
健康绿码
我就翻翻排行榜 居然翻到忍者村了 这游戏十多年前就玩过了 现在还收费?这么多年 玩过的好多游戏 我都想不起来了 就忍者村让我记忆犹新 这游戏真的好
食梦貘先生
你这建议压根儿就不对。。。骑兵数量上来了,冲一下就2000+的伤害,远高于步兵,因为每一个骑兵都能产生伤害,但是步兵只有前排有伤害,理论上只要三回合后能剩下一排,伤害就拉满了。伤害排名骑兵大于火枪大于步兵,弓兵纯废物。
顔平
这游戏现在还有新手啊,真不错。
浠浠老六
自己不会玩怪谁,连基本的生产线都没整明白,就不要玩了,这游戏不适合你。
2024/3/16
花开半夏
看了你的图就知道你不会玩,当然这不是在贬低你,而是感慨这游戏还有新手。
教你一点小技巧,客人买东西不要让他们跑太多路,这样你的赚钱速度会变慢。一般把宿舍放后面,店铺摆村口,中间用一些工房堵路,让高劳动力的专门加工,低劳力去砍树。极限我记得十年内可以统一的
2024/3/17
花开半夏
再仔细看看,我发现你的原材料都被商人收走了,没有原材料又怎么可能加工出产品,而且卖原材料也赚不了几个钱,需要生产高附加值产品才是。要利用建筑把路堵上,让商人进不来村子。拿你图2来说,田里进了个商人,食品做不出来,石头也摆在门口了,上面的木材也是同样。
用“十”字摆法,交叉口做空地,“一”两边宿舍,“丨”摆工房和店铺,工房后再留一格空地,再后面就放一块田,这样店铺下的人直接穿过工房去拉材料进工房加工,速度提高很多,你试试就知道了
2024/3/17
悟          空~
还有一款三国的
2024/3/19
莉莉安
回复 @悟 空~: 叫什么游戏
2024/3/20
南歌肆桑
回复 @莉莉安: 三国那个是盗版,就是给角色换个名字罢了
2024/3/20
Aires
回复 @健康绿码: 我也是突然想起来之前玩这个游戏,当时手机不怎么样,下不了大的游戏,只能下个10M左右的,这个玩的时间还挺长,回忆也不少,现在60多M了,应该也还行,收费也能接受。
2024/3/22