三凉º 恋与深空 的评价

三凉º
2024/1/22
可玩性运营服务画面音乐
OnePlus Ace 2
看到很多人说卡关,没资源养卡,根本过不去,我想说的是真的没这么难。
虽然这个战斗系统真的像一坨,打击感差,攻击后摇长,闪避不灵敏,锁头薛定谔,横竖屏来回切,但他真的没卡关……(因为在我印象里好多游戏是必须满星过才能扫荡,但深空是你过了就能扫荡,管你几星,所以没有强迫症大可不必追求全满星)
我现在是全三星过,试练打到了24关,姑且算是有点体会,自己有一套懒人打法升级养卡法。
关于养卡方面,现在牌面不多的情况下,直接无脑升四五星卡就行,不用管三星卡,不要管日月位,就是把每个属性的四五星卡升级,你要确保不同关卡要求的属性里你最少能上一个大c。(目前来看养到30级就够了)
(同属性四五星卡升级优先度为:叠卡的五星>叠卡的四星>五星>四星)
对于大多数人而言,比如我,现在一百抽只有开局新手池子送的一张五星,标准的黑球,我们集中精力养可以叠满花的四星卡比五星要实用很多。
大家看图其实能看出来我黎深和沈星回的卡多,没错,祁煜我只有一张四星卡,还是系统送的……但我把那张卡单升到30级,今天祁煜试练三关都是满星过的,由此可见,其实对于卡组合并不是多严苛。
(再次重申,你要确保不同的属性里你最少有一个能用的大c!!!!)
因为你有时候属性不够是要凑三星卡破盾的,你不能确保这个人物你每次都能上,但你能保证这个属性你有能用的卡。
关于战斗方面,首先排除AI战斗,AI太呆了而且会穿插消耗共鸣技点数,容易造成时间浪费。
打怪就是最简单的,你不要额外用技能点,就都攒着等破盾技能,这样可以保证最快破盾,绝技也留着等破盾以后用,这样可以打双倍伤害。这个打法基本适用所有,而且伤害最大化。
(打单体BOSS的时候适当改一下搭档形态,反正目前我抽的卡形态大多是辅助,三个人物九个形态只有三个形态是全输出,单体BOSS还是全输出搭档打得快)
芯核系统被很多人预测是个坑,但目前前期作用还没凸显,我保持观望态度,看后续吧。
补:所有资源关一定是最新的资源关收益最大!!!前期来看芯核没必要刷,体力都去刷经验和突破石就行了,经验优先,突破石缺啥刷啥(还是那句话,每个属性你先养一个大c出来,这个属性的卡要的材料缺啥你就刷啥,这个属性的卡养到三十级就停手,去养下一个属性)
每个属性都有大c,养到现阶段的三十级以后,你再去考虑先把哪几张升四十级,还是把一个属性养两张卡出来。
——1.22更——
看到大家的点赞和评论啦很开心,我说一下我的氪条,一张月卡,一个六元礼包,算是微氪,但养成资源没有比零氪多很多,所以理论上大家都可以把卡养好轻松过关~
(这里说一下,我觉得深空月卡从抽数来讲很划算了,一天一百钻,一百五一抽,三天两抽,这比其他游戏强太多了……)
关于钻石,我建议大家保持理智停止剁手抽卡,因为后续就是新年,情人节还有祁煜生日,混池单人池概率是无缝衔接不断的,大家要忍住等吃美美限定啊!!!
最后,祝大家十连出五星~势必脱非入欧!