墨卿~ 叫我万岁爷 的评价

可玩性
画面音乐运营服务
OPPO A56 5G
首先,我以前是玩过的,但是因为以前用的是我老妈手机,所以以前那个账号找不回来了,因为时间太久,我只记得自己曾经玩过妃子才艺,所以看到解锁的条件的时候,我寻思着自己以前竟然玩了那么久的吗?
其次,这次回来玩是因为刷到广告了,心血来潮下载了,才发现原来自己以前玩过。所以对这个游戏还是有一点点感情的,毕竟回忆的滤镜还算深。
但是,玩了两天,发现有个非常不好的点,就是交流不好,参加宴会必须要编号才能指定,那么请问,有人来我宴会了,我只找得到名字,我该怎么去回宴会呢?光是这个就让我很烦恼了,因为我不喜欢欠别人的,同样也不喜欢别人欠我。倘若是第一天,我啥都不知道,就想着玩玩吧把自己的银子花出去了也没什么,但是后面摸索出来大家貌似都是互宴,那么就必须谁都不欠谁。这是交流不好,很不方便。好友上限我可以理解,但是请问明君一级才六个好友位您是在???然后就是资源问题,资源说实话,可能因为我是新区的原因,所以资源显得比较难得,也可能因为是新手(但其实我觉得跟新不新手没啥太大的关系)看着十几个丹药十几张银票粮票多得很,但其实一用就用光了,而且充钱的广告忒多忒频繁。小游戏是新添加的吧,我觉得还算可以,毕竟那个打怪的以前刷到过类似的广告虽然心动但是从来没下载过,可以过一把瘾,还是不错的。限制太多了,干啥都有限制。最后的最后,是我来评论的原因。
您他丫的猜我为什么开口就说交流不方便的问题呢?如图所示哈,这个人,这位盟长,我想请问您的清人标准是什么呢?真的给老娘气笑了,天知道刚想上线收一波资源就大爷的看见“未加入联盟不可以征兵”是什么心情呢?想加他好友亲自询问都不行呢,在世界里问又显得无能狂怒(好吧在这里也是)还打扰别人。这位盟长啊,在早上的时候我就看着踢走了四五个人,我当时还想着,是不是那几个人没做贡献啊还是没捐献啊被踢走的,那还是情有可原的。那么请问,老娘他丫的啥都干了,甚至在下线的时候,保证已经提升了战力才去打的秘境,就差用征兵令了,请问我啥都干了的情况下踢老娘干叼?老子真的大半夜的气得毫无睡意了,您他丫的可真牛逼啊,要不是新区联盟紧抓抓的你看谁他丫的能忍得了你这么踢?当老子是小号呢,啥都干了直接踢老子。我可去你大爷的吧,再他大鸭子的有劳什子联盟的任务,我怎么说都不会再加联盟了,这游戏该卸就卸😅请问开发者是否想过调整修改交流问题呢,还有就是别他丫的傻兮兮的再给人做嫁衣了,有的人就是用完了直接甩了你,只管自己就行了。我真的大半夜气得不行滚开评论了。是否想过很多不好的方面,以至于这个游戏比起其他游戏来说,不是很热闹的样子呢?隔壁皇帝成长实在是不适合我这种单细胞生物,玩个后宫模式都玩晕。这个游戏实在是因为适合才玩的😐要真的什么都不方便的话,我倒不如别玩了去玩祖师爷算了
点触科技
实在抱歉给万岁爷带来了不好的体验,关于万岁爷反馈的宴会赴宴情况,游戏内是有优化的,在您开启宴会的时候--点击宴会--右下角会有赴宴记录,可以直观的查看到玩家赴宴情况,对方玩家有开启宴会是可以直接在该界面进行赴宴对方玩家的,您可以多多留意一下,如果您的宴会已经结束点击也是会有相关弹窗可以查看到其他玩家的赴宴情况的,关于友邦数量也是一直以来的玩法设定,友邦好友席位初始为3个,席位会随着您君王等级的提升和VIP等级的提升而增加,您可以通过提升君王等级来增加席位,而君王等级需要的名望也是可以通过推关卡、完成日常任务、使用名望包来获得~游戏内如果有推送礼包频繁弹出您可以点击您的头像--设置可以设置为仅弹出一次,您也可以多多留意一下~在游戏内活动参与体验都是会有一定的条件等级限制的,如果活动内的相关玩法设定没能让您满意您可以提出您的建议,这边为您进行反馈的,楼楼也是非常不舍得万岁爷的离开的,关于联盟的事情,抱抱万岁爷也希望您不要难过,有的玩家对联盟有一定的条件建设等限制,您可以自行创建联盟进行参与体验游戏的,也希望您能消消气
2024/2/7
墨卿~作者
对的,我就是在游戏里找不着人滚开这边无能狂怒了。我是寻思着之前跟一些人聊天的时候发现蛮多都是女孩子的,就算干什么也好歹会说清楚。但是这位皇帝,啥都不说,直接踢人,干脆利落,真不愧是皇帝啊,挺专制的啊
墨卿~作者
之前名字叫泽帝。我还寻思着,这么应景呢,还这么认真的取个名字。确实是相当于挂人了,我不知道用这个软件的人有多少,但是真的找不到别的地方去发了,因为玩这个游戏的貌似真的不少,但是也说不上多吧,实在是没别的地方发了