七院档案 的评价

林
2024/2/18
华为 荣耀 X10
👺惊悚方式:
我个人感觉没必要打恐怖tag,唯一的恐怖元素是档案六的浴室镜子里突然冒出的红裙夫人。胆子小的姐妹不要怕,可以冲(˵¯͒〰¯͒˵)
🤔谜题设计:
地图不大,迷题也没有很难的,也没有匪夷所思的道具用法,提示也很好理解,基本是每个房间相互独立,本房间内的东西只能解本房间内的迷题,这个房间出去了就不会再回去了
☠️沉浸感:
每一个档案所需的救治物件在解谜的时候就会反复暗示,包括档案名字都是暗示,可以很好的带入不会出戏。唯一我感到疑惑的是档案四,我感觉主角需要认同感被需要感,而“考研资料”“抗抑郁药物”“回家的车票”感觉只有回家可以提供这样的情绪价值(虽然没有背景,但是别的感觉更离谱),最后选的居然是药物……虽然确实需要药物控制,但如果想不通的话也是治标不治本吧>人<
✍🏻建议:
救治失败后再进入档案的时候可以直接跳到选择救治物件那里。当时是俩选项,我以为那个看广告的就是直接跳到选救治物品那里,结果那是补充梦境能量的,你选哪个都得从头再来一次。你怕我梦境能量不够让我看广告可以,但是看完广告能不能直接跳到选择救治物件那里不要再让我从头过一遍关卡了dT-Tb档案五我真是玩了三遍,玩到最后我不仅背过了所有密码还发现锁屏时间是随机刷新的(或者至少是三个时间随机出)
小透明
介都能冲?
2024/2/18
仙人掌
完全同意,我在考研资料和回家车票里面选,第一次选了考研资料,失败了,包括对广告的质疑也是一样的,只能从头来一遍,好,我又来一遍,选了回家车票,又错了,好,自动检查,加了梦境能量。。。我就直接下一个档案了
2024/3/8
林
作者
回复 @小透明: 姐妹可以先玩前五个档案试试手,感觉一下画风氛围再决定。那个红裙夫人好像是低着头看不到脸的,就是闪现不是突脸的那种
2024/3/8