诸神终应知晓 的评价

柒
2024/3/5
Vivo IQOO Neo6 SE
很荣幸参加了第一次线下试玩
因为是第一次线下测试连一测都没有所以游戏是必然的不完整且有很多缺点,但是我们和策划聊了不少也大概知道策划以后想对这个游戏怎么改进,做成一种什么类型的游戏。
首先聊聊游戏玩法,这个游戏很明显大伙都知道是做的类似于亡灵杀手那种玩法,但是从今天的体感上来讲比亡灵杀手这款童年游戏操作上限更高(仅代表我个人看法,对亡灵杀手记得不够清楚了),理论来说是可以一级全通的但是有难度,因为单手操作的原因很久没玩过这类游戏再上手会有点难受,适应一段时间就好了。策划也说了以后会对玩法操作进行一些改进。然后在难度平衡上本质上这算是一个刷子游戏,可以通过刷来降低通关难度也可以不刷挑战一下自己,在保下限的同时制作组是有在想如何提升上限。
角色方面试玩只有两个角色,以后是走那种0.33+0.33+0.33>1.2甚至更多的那种组合。主体操作是一个角色,可以切换角色但技能组是混合的。
1.关于未来抽卡,策划的计划是一个版本不歪能拿到up,但是歪了还想拿up就得氪金(好像是废话又好像不是),你就说是不是能抽吧(doge),就正常二游的抽卡规划吧,不至于小保底百分百歪,一直歪是真的受不了,游戏再好一直当非酋也很劝退啊
2.关于未来养成的规划制作组也非常直白明说你养成是比较容易养成型的,但是想要养到极限是比较困难的。
3.其实这次线下测试主要就是和策划交流以及试玩demo版本,我们几个线下测试的玩家玩的还挺开心,制作组也是有在认真和我们进行交流的,别的不说了(虽然吃饭的时候也和制作组叨叨了很多但是那些就不说了,主要是我记不住)
我只是一个普通的二游玩家,最开始想玩知诸是因为亡灵杀手的情怀加成,今天线下测试过后我tm直接当魔卫兵(doge)。我的很多想法不完善,我不好判断未来我只会根据游戏的当下简单结合一下未来进行评价。我没有多么丰厚的经验和开拓的视野,游戏给我的感觉是好游戏,我很喜欢这就值得我给好评了。
(应该还有别人的评价,我的可能不够客观,如果有什么问题我会尽量回答)
——————(分割线)————————
罗老师我们要特殊uid!グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧