想念. 太公传承 的评价

想念.
2024/5/8
运营服务画面音乐可玩性成长体验
iQOO Neo5 SE
达到两次至尊的心得:一次单灵根一次五灵根。推荐丹体和炼器仙人,这个游戏符箓可以没有,丹一定要磕,符箓最好的优点就是有护盾了,但是丹可以加属性和寿命,到了至尊境要选debuff,到时符箓会削减很多,而且问道期间能获得的东西比至尊前的奇遇来比太少了,虽然有更高的几率能爆好东西,但下限也还在,这个几率还不如秘境呢。这里面的怪都挺没用的,只有虎力大仙要注意,伤害实在太高了,跟其他的比相差好几个数量级。给你的对手应该不会超过四个境界,最多大罗金仙,遇到的对手一般都是控制在两个境界上下。天资好的前期要稳住,继承选能用的法宝好点可以买几个低级符箓渡过前期,一般法宝和符箓在手,越一个境界是没问题的,天资好的话再加丹药可以越两个阶级,前期有强力紫宝(弩,剑,针)可以越三个。然后红和金一般都有特殊效果,金的一般都很弱需要时间成长,红的低劣的不如优秀紫弩。高级装备一般在大会和秘境(我感觉不追击给的概率也不低)大会第一一般给红,秘境是出金最大的。一般开局修练速度要在170以上,不然怕是要老死,第一次成尊是四五百修炼速度,用了一半的寿命,第二次成尊三百左右接近四分之三。
流程:开局撸个光头加修炼速度或者入魔加攻击(个人推荐光头,活的概率大)天资我觉得这个游戏法宝比自身更重要,所以配什么神转世跟炼器仙人,或者低配选择先天羸弱(就是我的五灵根)然后点数重点的话对于走法宝流没有太大关系,防御四百万左右除了虎力大仙,打你最多一两千,就可以一直贴脸。就这样随便修就成尊了,但是到几十层遇到虎力大仙我就打不过了,后面的路就由你们探索了。
吐槽:成尊后太无聊了,怪一直在成长,还有debuff,自己提升的简直蚊子肉,只能寄托法宝,但给的东西也少,成尊后真不知道怎么玩,成尊前的同阶无敌在渐渐的问道下简直小丑,希望能给成尊后变强的方案。