无语对 尘白禁区 的评价
19号晚上入坑,到现在玩了差不多快一个月了。说一下我的体验。
本人手机端,通过taptap下载的官服。手机是vivos18(骁龙7gen3处理器)。
首先说一下本游戏画质,有点捞,画面设置所有选项全部拉满边缘还是有非常明显的模糊(无论开关抗锯齿还是啥都无法解决,不过可以微调一下,可以看起来不那么难看),不过进关卡游戏会基本很难注意这一点(可能因为人物模型变小了,所以看的不太细致?不过画质确实很拉,如果跟其他游戏相比)。
福利:还行,本人在目前充值了68大月卡和2个小月卡的情况下(皮肤98+168只是单纯买,不给其他任何东西),在限定武器池和限定角色池均歪的情况下。依旧出了0+2琴诺。而且剩下差不多4000数据金加上9张限定武器卷(本周没开始肝,战术考核还能出一千数据金),抽卡记录我发了。本人目前配置快3天启大芬妮(自选1个,歪2个),新手池出了雨燕,常驻池出了冬至,恩雅白送。琴诺0+2。福利不错,比某个游戏差一点(某个游戏肝完所有地图只需要7天不到,获得的游戏货币兑换成抽奖卷差不多跟我目前的抽数差不多,我目前限定池抽数加上目前还有的资源差不多300抽限定卷,某个游戏大概也是这个数还多一点)。不过这游戏每年最少送3个限定,而且天启(命座)可刷(每天可以刷2个不同5星角色各2片,一天就是四片,前面2个天启(命座),60片一个,哪怕不算送的记忆嵌片包,每年也可以刷差不多25个前2个天启(命座)(如果算满天启(满命座)一年只能刷3个多,一个满天启需要60+60+90+120+150合计480碎片)。算上记忆嵌片包,大概30天启以上大概四个满命多(往少里算,因为送的太频繁了)。虽然比每年过年感谢龟龟一年的陪伴,送10+3个满命满精的游戏要差得很远。不过也算不错了。
肝度:相当低,新星开拓大概是最肝的,本人目前配置2分钟足够抓到1金3紫。不过资源很少爱打不打。精神拟境也随便打,目前本人没遇到可以挡住琴诺的boss,等一手牛爷爷(不过来了也没用了,因为直接扫荡,没必要肝,资源拿个每周奖励差不多了,其他都是蚊子腿,攒个几年也没啥提升)。新迷宫(有点磨时间,大概十五分钟,加载和怪一批批刷太耗时间了,boss的话崇还有点压力,自从恩雅白送。就没有啥boss可以撑个几分钟了,尤其是偶尔还能给个护盾夺取,站着不动嘎嘎乱杀,奖励随便拿满,有些恶心的任务没必要凸,蚊子腿罢了。有时间每天凸一把,没太多时间就每周凸三把,一天凸或者几天凸都行,随便拿满有限池奖励。无限池就算了,蚊子腿。给的东西没个数百叠加起来都不够看。有限池其实也就几个关键的可以)。地下清理半月一次,十几分钟大概就能凸完(遇到恶心的关卡,一次完成一个条件慢慢凸也行,不过目前没遇到啥恶心的关卡)。超元链接,每天2把,3天肝满。没啥难度,平均时长大概一把七分钟。总结就是不适合当主游,副游倒是挺合适。
游戏性:都玩二游了,没啥游戏性可以说。不如去玩王者,lol手游,和平精英。
难度性:很低。目前玩过所有游戏中,这个大概最低的。刚玩7天出了琴诺就可以随便通任何关卡(当然仅仅是琴诺,芬妮打不过拟镜5,琴诺打boss需要一点操作,比如上周那个白球需要翻滚躲震波)。
剧情:前面十章有点割裂,剧情时而正常时而发癫,听说换了策划,所以有点割裂,建议跳过。
基地:不错,连保安都是女的。不过人物好感剧情差评。怎么跟主线表现相差那么大(比如我喜欢的琴诺,主线这么喜欢主角(我),好感剧情像发癫了一样。看主角和看路人一样,可能是换了策划的原因,不过芬妮是真的神中神,无论主线还是剧情。只能说唯一真神)
运营:好评,修复bug和接受反馈快的一批。而且时不时来点小惊喜。玩了23天。光邮件和签到送的十连限定卷加起来都30张以上了(不算送的数据金和每月兑换的)。无需多言。