墨夕凰 神行少女 的评价

墨夕凰
2024/6/5
运营服务画面音乐可玩性
Redmi K60
体验确实不错,个人觉得类似于跑酷加战斗,XP很戳我
但是感觉活动单一,抽卡资源产出少,抽卡资源较贵(注:本人抽卡运气不太好,玩起来感觉有点难受,想要的没捞到,还有60多抽才能吃到保底,想捞但是感觉肝不了)感觉还是应该丰富一下其他玩法(感觉机关设置很简单普通常见,感觉应该出一些反向或者反操作亦或者镜像的机关,让其给人的感觉高级一点)。
同时感觉这个单机游戏真的有点单机,除了互助以外玩家之间的互动少,如果能开一个宿舍之类的东西,不但能够放置角色,还能够互相串门,在节日期间,进行串门留言完成对陌生玩家进行祝福获取奖励,我感觉能更拉近玩家之间的关系,还能让人觉得这个游戏暖暖的。(我一直认为大游戏走好剧情,小游戏走好感情,我认为既然是小众游戏那跟其他的大厂出的游戏一定会有差距,可以在不落下操作手感的情况下,尽量向引发玩家的共情靠拢)
打怪打的不够爽,材料刷取颇为难受,感觉可以出一个无尽的模式(添加各种的buff),每周限定次数并调整材料爆率(比如每一层的难度等级的每一波的爆率是多少,每一波都会出什么怪,出多少只,推荐用什么类型的角色),方便爬塔刷区各类所需材料。
单玩闯关有点无趣,如果能单开一个大的地图,像空洞骑士的大图,有探索,有解谜,同时丰富故事剧情就好了(当然了,我知道是小众游戏,只是个人提点建议,但是个人感觉更应该往地牢肉鸽方面靠说不定会更具有可玩性)
注:叠甲
以上观点及言论仅代表我个人一点浅薄的看法,仅为猜测不代表实际,与本人所在群体无关,与本人父母亲朋无关,与本人所在省市地区无关。内容如有雷同纯属巧合,如有不同观点欢迎礼貌讨论感谢指正。别杠,杠就是您对。本言论不含有对任何群体的歧视,不含有任何挑起对立的含义。心平气和你我他,文明冲浪靠大家。