DEFY.12 使命召唤手游 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
DEFY.12
2024/8/6
画面音乐手感
不推荐
可玩性运营服务
Android 设备
提要:本评论很长,且可能有一些过激内容,请各位思考以后再决定是否阅读,如有不适,请退出本评论。
正文:
从开服玩到两周前,退游的那一刻实际上内心是很纠结的,不想放弃曾经的坚持,但是看着CO一步步变成这样也深感痛心。作为极度咸鱼且菜的牢玩家,接下来为新战士们说几点吧。
优点
首先,个人感觉CODM的画面真的很不错,设备允许的情况下可以调的非常漂亮(可以在设置里自己调色调什么的),闲的没事看看风景也不错(?但是在低画质下会有远处模型不显示的问题,可能影响游戏体验。
其次,CODM基本不存在氪金属性加成(路虎和塔奇克马除外),转盘里面的神话和传说至多加个类似红点的镜子,技术好的话依旧可以与大佬掰手腕的。而枪匠系统虽然说自由度不错,但是每一把枪的主流配装都只有一两个,不过自己开发一些新配装也不错。枪械迷彩里面的金银钻、大马士革和异变围城的紫色迷彩都可以肝(尽管要花不少时间就是了)。可选的枪械也非常多,到后期基本上每一把枪都会有。白嫖的皮肤可以说一抓一大把,其中不乏一些高质量的皮。有时候官方还大把发福利(๑>ڡ<)☆冲口牙!
但是,但是!虽然上面的优点还在,但就是还在了,放在以前它们还能大放异彩,现在……可以说瑜不掩瑕
缺陷
上面也说了,CO基本不存在氪金加成……是吗?曾经是的,但CO有句古话“K6是K6,冰龙是冰龙” ,氪了冰龙的我可以负责任地告诉各位:这话没错。无论是抖动还是机瞄,K6都不如krig6-冰霜巨龙。冰龙的手感是K6不能比的。K6当初的强度,加上首发折扣和双倍--目的明确。再往后,无论是556、T19、MG42或者BP50,无一不是为了流水造神,T19的尚且说得过去,但是MG42就是为强度买单,哪怕质量再好,也改不了为钱造神的事实。如今MG42基本把所有突击步枪机枪冲锋枪全部撕卡(我为什么要氪那个该死的556?),霰弹枪和狙除卢卡斯依旧在线,就剩下LW3和老牌的262了。这目的就很明确了吧?还有那个byd典藏商店,从里面买一把典藏要抽七个甚至六个盘子?一个表情包值两个盘子?这不就是纯纯圈钱吗?
然后,CO对新手并不友好。我经常匹到一些连胜多了结果被我这种老咸鱼安排的萌新,它们常常连150级都没有(虽然曾经是150满级)这种恶心的匹配机制无论是娱乐还是排位都有,我们称其为“隐藏分”,或者说不让连胜?而且有时候一跪可以连跪一上午。并且,萌新并没有多少主流枪械,在身法、意识方面也相当欠缺,所以在老玩家面前基本只有被捞的份。要注意,CO的竞技性较强,以至世界聊天清一色的“单狙”、“单步”、“单防爆(doge”,游戏节奏也快而激烈(至少热剧是的)。必须要说的是,如今CODM的游戏环境已经不比国服刚刚开服那两年了,反正我是有过无缘无故就被编被喷的经历,现在有好多新人不知怎的也开始鞭尸,萌新玩家一定要做好心理准备,不要被这些低素质人群击垮。
综上,萌新依旧可以入坑,但是难度比一两年前要大不少,同时也得做好被大手子和轮椅捞的准备。不要因为轮椅为CO贡献流水!不然版本造神加劣质神话的循环真的要来了!
最后,附上源核天灾附属挂饰的简介吧:
“一次无害的尝试,一桩贪婪的戏码”
7.9新评:
官方开始为轮椅造势了,当初MG42都没有这个待遇。
(详见微信公众号:使命召唤手游)明显可以看出来官方对新时代轮椅是多么的上心。M13在大多数人手里已经成仓管了,T19作为把556挤下去的步枪却被BP50稳压一头,她们当初都辉煌过,鬼知道BP50会不会在收完流水以后在子弹散布上一刀削废,到时候又是“战士新宠”?
7.23新评:
官方发公告了。首先削了MG42。战场我不知道,但是多人削了“举镜期间的散布”。多人削弱基本等于没有。
13喜提加强,胸和手臂倍率提升了0.06,伤害从24降到23。至少能用……对吧?但愿吧……
哈迪斯增强。本赛季典藏是永夜黑骑嘛,懂得都懂。
野牛加强了……说不上来是好事坏事。冲锋枪现在除了短剑大多落魄了,像OTS那样的枪虽然秒但是不好发挥。但是举镜散布加强真的多,再加上去了负面射程效果的大口径弹药,不知道会不会成为新的伪轮椅(毕竟还有T19在,MG42和BP50则是担架)
G37加强了,子弹冲击提高。虽然不是伤害和射程,但是不小的收击上抬也是影响对枪胜率的重要因素。如果活着出来了的话,G37就很强了,但是算不上太超模,毕竟还有那几个玩意儿在她上面。
117、DRMK2、FFAR1、巨浪也喜提加强。
最后,最最重量级的来了:
BP50没削。
再看看上面喜提加强的野牛、哈迪斯,还有如削的MG42,目的,无需多言。
官方,好自为之吧。
至此,已成艺术。
7.25新评:
在CODM的B站官方下面吐槽BP被捂嘴了,在公众号下面提意见被删了。
你不配所谓的“倾听玩家意见”
你在下个赛季对平衡性最好的补正就两个:
削BP50
削MG42
M13在你的加强下已经变成了小丑,23的伤害让人忍俊不禁。
改无侦,改小车,削弱262的生存环境。
一切都为轮椅服务,你吃到了轮椅×神话的甜头,你上瘾了。
前两天返场SMG5,过两天返场Q33,下赛季上幽灵神话。大多数玩家都没有后备资金了,你认为你的流水会好到哪里去?
CO,我告诉你,我的评论必被你们捂嘴,被举报是迟早的事。但是我不在乎,因为你已经不把玩家放在眼里了,你抬着那铸币日蚀给牛魔酬宾去吧。隔壁和平都直接抄我们家丹青万壑了!你就这么甘心我们家的原创就这么被盗走?是不是19她不是你的正宫你就不管她了?她赚不到钱就抛弃她了?我告诉你,BP迟早也一个下场,你可是个FPS,赶紧削还来得及,别到时候跳出来一群孝子,嘴里喊着“你们不许说CO!它是我爹!MG42和BP50我天天用,蓝蔷薇的皮肤身上穿着,我最喜欢NA45了,它弹匣里的子弹就像窝魔一样,一个炸跟着都炸!”
你要是打算再运营几年,你最好听玩家的,你要是打算再过几个月就跑路,我也就顺从了。
7.30
版本更新敲定,BP50被削。
步枪冲锋枪在35m左右对枪的情况不多见(就热剧而言),尽管这一刀直接让BP变成远距离7枪死,但是射速和弹鼓摆在那里,容错依旧很高,这让削弱的效果大打折扣。幸运地是玩家终于有了狙和MG42以外的反制手段。
总结:这点削弱对BP不值一提,担架还是担架,战场地位不变。那么多玩家的声音终于有个反馈确实值得肯定,但是不是太迟了?这有可能只是一个试探,如果玩家就此收手,那么BP就能顺利强势下去。
斗争还远没有结束
8.6
JAK12神话加龙息,好好好
你怎么不把KV莫洛搬过来?
用AA12来引起玩家对立,转移玩家的枪线。
黑红也是红?好好好
CO成功找到了把自己搞死的最佳方式。
真的不想看见你暴毙,但是就这个现状,期待一波吧。