花白绵画纸吹雪对 欢乐吃货 的评价
首先斗蛐蛐很好玩,内部的平衡只能说勉强还行,但是一些流派和角色确实有点不平衡,他们对局的容易获胜和成型的可能要非常轻松。
丑话说前头,下面是游戏缺点
1.我又发现了新bug,礼品袋会增加忌口的封禁流派经验。
2.段位系统,段位系统明显感觉是游戏人少导致的,匹配幅度波动很大,下到青铜上到王者一局都能匹,那么段位意义其实也没啥意义,然后段位也没有区分度,基本上从白银开始已经理解和能够正常组建流派,然后这个上分系统非常拖沓,铂金就已经要4把第一才能升一小段,然后每一小段多出来的分也清空,就是玩家一直赢第一升分也要堆很多局数,段位提升速度很不满意,没有奖励激励也没有什么成就反馈,其次这个类型的游戏,段位没有什么作用,只能算游戏时长。
3.手机设备方面,容易发烫耗电老生常谈的不详细说了。
4.进入游戏界面,就像羊了个羊的那东西令人难受界面实在是不如换点其他的设计,比如弄个小卖部一样的界面上面摆满一些零食,中间有个特色NPC小姐姐聊天交互,然后每个零食对应一个交互窗口,不仅符合游戏特色也吸引玩家,更有交互感。
5.平衡性问题,虽然说每个游戏都不可能很平衡,但是这个游戏他的反馈或者交流社区太匮乏,游戏人数也少,很难形成足够的量反馈,这让游戏很难形成一个平衡的调整信息的获取,不过我看到游戏商在以问卷等形式努力,这里表示大力支持。
下面说说优点:
1.不肝不氪,休闲轻松,这个游戏因为是一局式对战,类似于金铲铲这种,没有任何要肝的,氪金没有任何影响战斗力的,都能看广告获得的,不想看可以弄个月卡,那资源太多了,青蛙卡都几百张用不完。
2.美术不错,都是经典童年零食。
3.音乐就进门界面一个调,直接关闭就好了,自己网易云听歌吧。
4.克制博弈性有一些,不费脑子,适合茶余饭后来一把,偶尔玩不容易腻。
修复BUG很快。
丑话说前头,下面是游戏缺点
1.我又发现了新bug,礼品袋会增加忌口的封禁流派经验。
3.手机设备方面,容易发烫耗电老生常谈的不详细说了。
下面说说优点:
2.美术不错,都是经典童年零食。
修复BUG很快。