Specialqiang对 琅琊榜:风起长林 的评价
第一次进入游戏界面后…卧槽!!!天涯捏脸刀出手机版了!?!?我早就在想能不能在手机上玩天涯捏脸刀了,之前听说过网易的《楚留香》手游很像,但是我看到《琅琊榜》这款手游后…这tm才是真的一模一样好么!!!什么时候公测啊!太期待了!(我感觉自己有点语无伦次了)
~~~~分界线~~~~
终于公测了,这游戏已游玩三天,目前来说还算比较良心,登录送的东西也较丰富,小氪了一下,希望后面不会让我们失望(话说貌似以前九阴真经3d出来的时候评分直线下降,琅琊榜三天了还能保持7.5的评分实属不易,也希望后面的内容能对的起这评分)
~~~~继续分界线~~~~
玩了这么多天了,除了恶心的空气墙、乱的一塌糊涂的界面和多得数不胜数的任务感觉没有其它可以吐槽的地方,反正按照国产一贯的套路在走,不过我还是觉得这游戏比楚留香良心(至少每天送的东西是这样,瞧瞧楚留香……妈的送的都是些啥?)我感觉目前为止这游戏能给我继续玩下去的动力,至于楚留香,说老实话我玩到第二天就删了,直接把辛辛苦苦捏个半个小时的角色一并删了,而且一点都不后悔,我感觉网易这么大的公司策划弄出来的东西就这么个鸟样子?把那些一直在期待楚留香的玩家脸打得啪啪响,看看现在TapTap评分上楚留香的分数由9.0直线降到现在的7.3,我只想说:不要把玩家的期待当成可以随意糊弄的资本!
~~~继续分割线~~~
楚留香已经由7.3降到7.1,估计过不了多久会跌破7.0,而琅琊榜还能暂时保持7.4,到底谁的可玩性高一些?也希望琅琊榜能保持初衷,继续努力!
~~~继续分割线~~~
不说游戏,今天发生的小事值得让我为这游戏加到4星!给游戏的客服点一个赞!
~~~~分界线~~~~
~~~~继续分界线~~~~