Sun45对 欢乐吃货 的评价
你有什么资格卖198元的终身卡?你有精美的建模动画?还是丰富的游戏内容?还是你们的开发团队积极修复bug客服及时回复问题反馈了?
我是5月份内测就开始玩了,玩的就是这种吃鸡类型的游戏模式,内测和现在一个很大的变化就是内测时青蛙卡不是用来刷新选项的,是用来匹配用的,而且现在刷新选项不只要耗资源,还大概率有至少一个选项刷不掉。
我觉得这个游戏的模式是非常有潜力的,但是从这段时间游戏内容的发展和运营态度上能看出来也只是一个捞一波跑路的面相,希望玩家们能认清别忙着氪金特别是终身卡,我说一个很明确的例子:在刚刚更新了战斗加速后,因为不适应太过快的游戏节奏,因为更新前一局大概要半个小时,更新后大概只要十几分钟,世界聊天里爆发了讨论觉得这样加快了节奏很好,但是太快了连聊天交流的时间都没有,失去了多人在线游戏的乐趣,很快很多人都加入到讨论中来,提出对游戏的建议。一般来说这种情况对游戏运营来说应该是喜闻乐见的,应该说是可遇而不可求的收集第一手用户意见的好时机,但是一个游戏管理口气的人(我没有加官方群不认识官方的人)直接强硬的表态,让我们“不要讨论”了,“准备时间的异常是更新战斗加速的bug,已经发在群公告了(游戏公告里并没有),这样讨论没有意义,马上几点几点就更新了”,然后直接就没人说话了,这是我亲身经历的能反应官方运营态度的一件事。
我是0氪,最强王者段位,79胜率全服按积分排名40名左右,从5月份内测到现在几乎没有哪局不碰到至少一个bug,这个评论我是不会改的,要让我改除非有三点,不管你们官方在不在乎:1.买了月卡的无条件升级到终身卡2.终身卡增加对所有英雄的使用权包括后期游戏更新新增的英雄3.恢复英雄、事件、装备的一次免费刷新机会。