kulayvi对 奇幻森林岛 的评价
针对这次测试给的建议吧
今天玩的第二天,以前没玩过同类型游戏。
1.画面音乐
画风很好,冲着画风下载的,然后进去感觉和宣传的画风差不多。
然后我个人一开始玩的时候老误触到一些精灵,有个别精灵我真的不喜欢他的配音(声控是这样的)。
所以能不能加一个精灵语音开关,每次听个别我不喜欢的声线夹的我有点不适,就给一份所有精灵语音开关的设置就行。
2.合成体验感
(1)甜品店收益
先说那个甜品店,给的蛋糕币收益和我要投入的时间明显就不成正比。我到中期吧这算是,就是重复性的死合成同一个机器做出来的蛋糕。我合成个十级的蛋糕,居然就给我13个蛋糕币,而且这蛋糕只能兑换sr的精灵蛋…
总之就是给的太少了。我不记得前面给多少了,但是好像以前卖比十级等级低的东西的时候也没比这个少多少吧,这样真的没动力玩这个甜品店。
(2)出长按机制
是活动那个情人节岛和那个甜品店的制作机器,能不能出一个长按一直往外蹦素材的设定。这俩只能一下一下的点真的很累手,其他什么种子包好歹都是点一下给好几个的还能点一点…不过建议都加上长按自动出。
(3)关于一键合成
这次测试是送了月卡的好像是免费一键合成么,因为我看这个等级奖励给的有一键合成次数。
这玩意真的感觉改变了我的体验感,我不能想象我没一键合成以后我开一个种子包合成、整理我的岛的布局的一整个流程要多麻烦,真的要把这个东西塞到月卡里面么?
3.加点离线收益吧
这应该是放置游戏吧,没玩过同类型不清楚放置游戏是不是得有挂机收益。每次我去一个岛这个岛的小精灵才能去工作、我不去都不工作的,离线也是;离线唯一的收益就是那个派遣和墓碑祈祷,派遣还卡元素。
ps:我昨天两个岛都因为没有二星某元素的精灵了,就差一个岛就刷新那个大地图了,免费一次我也用了,第一天没换几个精灵,搞得我要金币才能刷地图,就不能派遣卡了一天。
pps:小精灵要睡觉恢复体力,我放了一只一点精力的小精灵在房子里,没点睡觉;上线还是一点精力在里面,总之感觉这事就不对劲。
ppps:你游这么耗电还要我开着手机挂着游戏小精灵才能工作么,这游戏不应该是挂机经营休闲么。建议加个离线以后小精灵工作给产物泡泡,反正这树不是生产东西的次数有限么。
4.关于小精灵的家
ps:因为听群里说合成以后只返还一部分家具升级材料,我就没怎么做家具。
(1)搬家和换人
我房子没小精灵多,所以要搬家换精灵睡觉;合成升级完了房子以后也要继续设置入住精灵。每次都要跳转到房子里面才能搬家换人,不想看过场动画。
建议设置一个类似升级以后那种一键入住的,或者在一个界面显示精灵状态和搬家的别跳转了。具体参考类比明日方舟基建进去左上角会有一个进驻总览,能在那个界面换所有的位置也能看见心情状态。
(2)家具buff加一些提示和文案指引
床是加床位;餐桌呢?没看见具体的文案不知道升级有啥用?
其他家具主词条buff随机还要月相石刷么(ps:内测月相石也只有星石买才能获取,没有明确的免费获来源。)没体验不清楚升级是单词条增益增加还是新增词条,感觉是主词条固定然后刷的是衍生副词条。
没找到具体的图鉴或者提示告诉我其他家具有什么用,还是我开了个窗户还是什么才隐约明白开了也加buff,建议加文案,或者就是我没找到。
写累了先写到这,别的问题下次再继续写。
🔖运营服务:
时隔快一年又点进去玩了一会,只能说还是那个换皮合成游戏,以前能解锁的东西现在都要花钱
如果不是画风根本就不会想点进去。
进来点了两分钟地图就满了,能领的东西是没有提示的,礼包是闪闪发光的。
有够无聊,顺便看了眼论坛瓜,还是那个老样子啊hh
今天玩的第二天,以前没玩过同类型游戏。
1.画面音乐
画风很好,冲着画风下载的,然后进去感觉和宣传的画风差不多。
2.合成体验感
(1)甜品店收益
(2)出长按机制
(3)关于一键合成
3.加点离线收益吧
4.关于小精灵的家
(1)搬家和换人
(2)家具buff加一些提示和文案指引
床是加床位;餐桌呢?没看见具体的文案不知道升级有啥用?
写累了先写到这,别的问题下次再继续写。
🔖运营服务:
如果不是画风根本就不会想点进去。
有够无聊,顺便看了眼论坛瓜,还是那个老样子啊hh