本人万氪两个月时长玩家良心评价 推荐推荐推荐!!!
公测到现在已经玩了快两个月了 时间过得是真的快 目前对游戏的好感度任然在线 接触回合制的游戏从端游到手游也过去快15个年头了 就是唯爱回合制 封神给我的感觉就是像是个初生儿 我等着它慢慢成长 变成让我骄傲的样子 但是对于公司我想说的是 咱们就不能好好的在宣发上下点功夫 投入一些资金吗 好游戏应该让更多人看到 更多人加入 我喜欢这个游戏的有点是真正的体现了不肝不氪 不肝的点在于上线到所有任务清完1个小时就能解决 解决完下号 晚间活动上线就行 不氪的点在于三卡玩家跟微氪玩家几乎差别不大 微氪玩家跟大可玩家也能拜拜手腕
👨👩👧👦社交体验:
在社交这方面就不说了 因为真实情况是真的没有任何社交 朋友圈之类的功能真正的只是为了完成一下成就 没有任何本质上的意义 可能也是因为游戏人气不够的原因 一般除了固定队之外的玩家几乎不会有太多交流 所以我希望的是可以出那种互动的家园玩法 类似于花园牧场之类的 加更多的好友可以帮忙喂喂宠物 浇浇水 除除草 施施肥
🤺PVE:
对于PEV的玩法也比较合理 目前最高等级是73妖王以及凶兽可以选73挂机过 这样可以有效缩短游戏时间 如果你比较闲可以打打94难度略高 可以跟队友练练配合度 四兄弟可以选择普通或者暗黑 个人感觉普通跟暗黑差距没那么大 所以可以直接选择暗黑 双奶一封两输出基本都能过 对了 前提得续上全体护法哦 封神之路不刷排名过5就行 刷排名就需要配合了
🤼PVP:
PK玩法方面目前在平衡上个人感觉还需要改进 目前主流就是双封或者双奶 三攻比较吃亏 还有虽然有激战的功能但是在我看来碰到双方都是双奶的情况下还是把回合数拖得太长了 有点不够效率
最后总结一下 并附上我的游戏图 免得黑子说是游戏拖 请蛙哥注重宣发 注重宣发 注重宣发 重要的事情说三遍 我看好封神 希望封神幻想世界越来越好 称谓回合制手游的TOP
👨👩👧👦社交体验:
🤺PVE: