镇雪梨落 驱入虚空 的评价

运营服务画面音乐可玩性
Vivo IQOO Neo10
250天签到老登,这游戏优点缺点都有
我也是pc和我这破手机都玩
这款游戏基本可以分成三个阶段。初期是入门期,可以体验新的具装和武器,获得新的卡片,看看剧情,爽杀低级小怪。中期是爆刷期,你已经大概理解了游戏玩法,也打通了主线开始了困难模式,你发现困难模式会掉落很多新资源,你开始了爆刷,但是发现怪物身板子硬了不少。后期是长草期,你每天打开的软件从驱变成了qq驱入虚空3群(开个玩笑)。长草期你在困难难度发现了角色深度的玩法和具甲武器的相位变换,逐渐成为了带萌新的大佬
这五星不说给情怀,五星给我今年的快乐。
优点:角色玩法多样,你可以说为了强度每个角色都只有一种最强,但我就喜欢把一个角色拉出多重玩法:蛇女的轮椅流和刀光流;和尚的小球流,阵地流;新出的狙妹一枪流和xana的燃血流。每个角色基本都有两套以上的玩法,搭配执行卡在让每个原创角色确实有差异化,这也是这款游戏最吸引我的点。
角色除了调侃抽卡的帕梅拉需要抽奖获取外,其他都不用抽奖(帕梅拉以后获取方式应该也会改。预言一下子),帕梅拉那个所谓抽卡道具实际上就是高级地图掉落资源,玩到中期以后根本不缺,是获取紫卡的手段之一了。
新手入坑之后最好+个社团进社团群找老登求代,或者去世界频道找人帮忙,如果你是社恐,不想加群而且你觉得你的非绑定隆金有点少。那么你有两种解决办法(敲黑板),一,在黑市和暗令的商店,活动商店和每日任务(悖域巡查)每周任务(悖域回归)想办法获取混淆执行卡,然后去交易行卖。步枪混淆执行卡可以稍微卖个高价。二,等新的角色上线第一天进行爆肝,立方出的货全上交易行卖(我个人感觉不太可取)。然后在你玩的过程中你会慢慢把某个地区的地区干涉升到满级(优先推荐第三个区域),每天可以用12000贡献换一张执行卡去市场里卖。
缺点:很多人都在说:制作组不理玩家要跑路了,实际上去官群看看就知道了,这游戏真正的缺点是产能不足。这也是小工作室通病了。一款游戏可以内容少,也可以画质差,打好差异化赛道慢慢走它也能走很远。
对于低端机型优化不算特别好,我本人的老手机能带的动但是很卡,对于低端电脑还好,我13年的老电脑都带的动
刚才我也说了新手怎么赚隆金,但是我没说悖域关卡是很难很难的。(当然也只会难一阵子)隆金不是必须品,玩的开心最重要。
武器手感在手机里面只能说及格吧,我记得我红刀是深挖,枪械都没太深挖就不点评了
我真心希望,驱入虚空会越来越好,也相信驱入虚空会越来越好,作为国内第一个迈出那一步的游戏,驱入虚空的未来虽然渺茫,但也充满了希望