Fressia 圣斗士星矢 的评价

2025/2/11
可玩性画面音乐
不推荐
Vivo IQOO Neo9 Pro
初中的时候玩过一次,那时候吃相还没这么难看,没有那堆花里胡哨的礼包,大学玩阴阳师被策划嘴脸恶心到回坑开新区,没想到比隔壁还恶心,第一就是你这破游戏是真不算要新人了是吧?都4年了,新手第七天送的ssr还是开服卡?98元礼包送的角色也是我初中那时候就已经是仓管的卡,就这破礼包我10块都嫌贵,最稀缺的技能书碎片是一点都不多给,抽完的卡只能看着养不起。第二就是真就能薅多薅多少,该说不愧是腾讯游戏吗?新手福利跟💩一样充钱礼包倒是真不少,进商城也明显比我退坑之前多出来一堆充钱礼包,吃相更难看,新手福利不给送的技能书碎片全塞礼包里,进新区逼着你氪金。第三就是你游都这么敛财了都不舍得分出来一部分优化一下你那破服务器,我初中那时候bug都没现在多,越做越退步,我今年刚买的手机,全高原神鸣潮都能带动,打你这破游戏过一关卡住进度条,打一把银河闪退一下,打银河的时间还没我重进时间多,你逼氪的钱都喂狗了是吗,第四就是还有你那个ss卡吃双倍技能书是真不打算改了是吗?技能书本来就稀缺,一个月都不一定能毕业一个人物你一个ss要吃双倍,要不就得攒着等一比一兑换活动,凭什么我脸欧出了一张红卡结果还要吃了我更多的资源才能有跟普通金卡一样的强度,要不就只能抽完养不起当仓管,第五就是你那破剧情3年了,3年没更新你游还做不做了,我初中退坑那时候剧情就更到极乐净土,到现在还在这锁着,第六就是你那人物可nm真会设计,摩羯座是你爹星座是吗?摩羯座除了原皮全是一打五的存在,输出高就算了还有这私人的次数盾,nm我打个竞技场都不知道多少次被一个神砍军长一穿五,人物的逆天设计导致你新区刷不出来神砍军长你新区基本就混不下去,低保都领不了,3年一点剧情不更服务器也不优化,bug越做越多,吃相越来越难看,人物越来越逆天,现在还能玩下去的多半都有点抖m