不要鲨我对 超时空星舰 的评价
新增评价:早想骂这个游戏了,新运营方有把玩家当人吗,换了新的运营方之后是给玩家带来更糟糕的体验是吧。
上一个运营方有bug起码有在修、有让客服好好解释,客服也尽职尽责能听得进去玩家的建议;这个新运营方是bug越修越多、奖励越来越少,氪金活动是越来越多、对待玩家的态度是越来越差,新客服也是各种嘲讽、无视玩家,请问这是一个运营方和客服该有的样子吗?
做游戏的只想着赚钱,赚少点做好点游戏会怎么样?一星拿好,早退坑早舒心,不换新运营方我劝新玩家别进坑找罪受,白花了1k多小时和几k冲这游戏(有记录有图片),我玩了1288h有没有资格说这几句?
以下是以前的评价:
🎮可玩性:这游戏在手游里杠杠的,可玩性真的很高,编辑ai的玩法真的独树一帜,20秒就能结束战斗不要太快很适合用碎片时间玩,一点都不肝。
💫成就感:写ai写着写着就感觉长脑子了,什么高数、线性代数原本学不懂的一下子就会了,再也不怕以后考研不会了。
🗓️真实感:
如果你是颜值党,这游戏的船员人物也很好看,游戏里的大佬还会画立绘,某些如很某的福瑞党就有福啦;这个游戏的船也多种多样,能自己布局布好船型,以后自己的房子布置别说太简单了,这么多种船总有适合你的一款。
以下是以前的评价:
🗓️真实感: