嬴子建 镭明闪击 的评价

嬴子建
镭明闪击塔攻测试(安卓/PC)
可玩性运营服务画面音乐

冲这建模来的,我承认就是老sp,玩下来以后感觉可玩性还是有,不是纯搞涩涩,还不错,不过游戏性上我有几点想说的,放角色可以扩大之后的部署范围,但是能扩大多少没有明确的显示,目前哪些位置可以部署也显示不是很明显,甚至把角色拖动的时候,可部署地块显示有时候真和地形阴影区分不开,总体来说可玩性还是有,也有一定策略性。
剧情方面居然是有全程配音,虽然感觉有点像ai?很多时候读剧情没有感情,比如有一段有个小兵说不要什么他,他说自己会打自己什么的,那段整个台词显得很害怕那种,语气巨平淡,表情查分也永远是同一个,嘴上害怕极了,一脸笑嘻嘻,就感觉很难绷,嘴巴甚至还在动,就更难绷了。
然后说到涩涩这个事,这游戏的建模是真的戳到我的好球区了,塞卡卡,初试那个白毛,梵妮这几个我是真喜欢,除了女角色,男角色不多,而且其实除了那个sr那个动力小子,其实都还挺帅的,虽然我由于步枪手不得不上那个动力小子,这一块我还算可以接受,另外抽取角色里面的配音比起剧情稍微好一些,不那么棒读,总之我就是冲这个舔女角色来的,冲这个我可以打五星
那么为什么扣一星呢,就冲这个池子,50抽保底这很好,但是混了一堆武器和什么插件,这玩意也会吃保底,就是说我本来以为我又要出新老婆了,结果整了个枪或者插件,拜托,我是来舔角色的,你给我把武器想干啥,如果真要整抽武器,跟角色分开池子吧。另外虽然角色也有像命座一样的东西,不过很多都可以用通用插件上,这一点还不错。
最后可以着重表扬一下这个养成,所有角色和武器都可以随时退还所有养成材料,这一点是真不错

2025/4/10
来自 小米Xiaomi 14 Pro